говорю сча своей кнопке: вертись,давай! не отставай от обчества! смеётся,козявка, гулит, не хочет на пузу переворачиваться! ещё раз праздравляю вас!!! flow* и ещё раз flow*и последний разочек flow* новых вам достижений!!!
говорю сча своей кнопке: вертись,давай! не отставай от обчества! смеётся,козявка, гулит, не хочет на пузу переворачиваться! ещё раз праздравляю вас!!! flow* и ещё раз flow*и последний разочек flow* новых вам достижений!!!
Смесь Нутрилон 1 (до 6 месяцев).
Отвар из чернослива : берете 6 хороших черносливен, заливаете 200 гр. кипятка, на маленьком огне кипятите 5-7 минут. Потом 50 гр.отвара и 25 гр.простой кипяч. воды(чтобы не очень концентриров. был) в бутылку.
Смесь Нутрилон 1 (до 6 месяцев). Отвар из чернослива : берете 6 хороших черносливен, заливаете 200 гр. кипятка, на маленьком огне кипятите 5-7 минут. Потом 50 гр.отвара и 25 гр.простой кипяч. воды(чтобы не очень концентриров. был) в бутылку.
девочки, а что делать если соску совсем не хочет брать!!! ни пустышку(но это даже в чём-то хорошо!) ни бутылочку! если что-то даём, только с ложечки, дак ведь вся, козява, укашлеется,ревёт,плюётся!
девочки, а что делать если соску совсем не хочет брать!!! ни пустышку(но это даже в чём-то хорошо!) ни бутылочку! если что-то даём, только с ложечки, дак ведь вся, козява, укашлеется,ревёт,плюётся!
Osja:, хохотушка! мой так боится еще....ему бы потолкаться, а переворачиваться чет он не очень торопится, хотя массажистка и едиатр говорят что он готов!
пробывать поменять соску!
это конечно с одной стороны хорошо что не берет, но она должна развивать сосательный рефлекс.
мой тоже не брал, купила авентовскую соску, давали и ержали минут по 10, чтобы не выплюнул.
а мы чет вообще перестали засыпать спокойно. что делать не знаю. хочет спать, а плачет. может минут проплакать и уснуть.
Osja:, пробывать поменять соску! это конечно с одной стороны хорошо что не берет, но она должна развивать сосательный рефлекс. мой тоже не брал, купила авентовскую соску, давали и ержали минут по 10, чтобы не выплюнул. а мы чет вообще перестали засыпать спокойно. что делать не знаю. хочет спать, а плачет. может минут проплакать и уснуть.