Мой сынок Романчик родился 27 сентября в 7 роддоме, 3930, 52 см. Сечас он улыбается, гулит, очень радуется, когда катается на массажном мячике, купается в большой ванне с большой пучеглазой рыбкой, за свои 2 месяца набрал 2 кг!!!!! :-)
Мой сынок Романчик родился 27 сентября в 7 роддоме, 3930, 52 см. Сечас он улыбается, гулит, очень радуется, когда катается на массажном мячике, купается в большой ванне с большой пучеглазой рыбкой, за свои 2 месяца набрал 2 кг!!!!!
родились 50 см. и 3110 за месяц прибавили 1200 кг и 5 см. потом 1 кг и 3 см. сейчас 6080 кг и 63 см!
тоже купаемся в большой ванне. очень нравится. только минут 5 напряжен и почти не шевелится.
Я,кроме грудного молока, даю отвар чернослива и отвар из зеленого яблока. Воду категорически не пьет. На всякий случай купила смесь "Нутрилон", ее в роддоме давали.Раз у малыша аллергии на нее нет, то покупать другую не стала.
Я,кроме грудного молока, даю отвар чернослива и отвар из зеленого яблока. Воду категорически не пьет. На всякий случай купила смесь "Нутрилон", ее в роддоме давали.Раз у малыша аллергии на нее нет, то покупать другую не стала.
доброе утро! Osja:, кушаем Нутрилон до 6 месяцев. раньше провали Bebi но она не везде есть. девочки, поздравте нас мы только что сами перевернулись на живот!!!!пока я тут сообщение писала.
доброе утречко!!! для вас действительно доброе! настоящий праздник! ну,счастливая маманя, поздравляю!!! flow* flow* flow* а мы вот всё в процессе!!! готовимся морально,так сказать!
доброе утречко!!! для вас действительно доброе! настоящий праздник! ну,счастливая маманя, поздравляю!!! flow* flow* flow* а мы вот всё в процессе!!! готовимся морально,так сказать!