Девочки а я вот встала ночью прям как чувсивовала..на последних минутах матча нашей сборной))..так все ногти сгрызла,потом уснуть не могла.а сына спал...и даже есть не попросил...
а щас таааак плец порезала...ужас ваще болит блин...пойду вот з направлением к урологу..нас отправили после узи((
Девочки а я вот встала ночью прям как чувсивовала..на последних минутах матча нашей сборной))..так все ногти сгрызла,потом уснуть не могла.а сына спал...и даже есть не попросил... а щас таааак плец порезала...ужас ваще болит блин...пойду вот з направлением к урологу..нас отправили после узи((
А для меня последнее время пачка творога, литр кефира и литр молока- эт необходимость на день. Иначе хило себя чувствую. Зато могу больше вообще ничо не есть. И не хочу. Ну, вечером с мужем тарелку супа
А для меня последнее время пачка творога, литр кефира и литр молока- эт необходимость на день. Иначе хило себя чувствую. Зато могу больше вообще ничо не есть. И не хочу. Ну, вечером с мужем тарелку супа
А я.. я вчера устала так.. да муж пришел замученый с работы. Да футбол (Оле! Случилось чудо)) ). В общем, выпила за вечер 0,33 пива белого). Сегодня молоко некуда девать. Точно лактацию повышает
Фсе. Ишо несколько постов и начинаю новую тему. 33 страницы уже. Тяжко
А я.. я вчера устала так.. да муж пришел замученый с работы. Да футбол (Оле! Случилось чудо)) ). В общем, выпила за вечер 0,33 пива белого). Сегодня молоко некуда девать. Точно лактацию повышает Фсе. Ишо несколько постов и начинаю новую тему. 33 страницы уже. Тяжко