спасибо,девочки, за ответы касательно моего вопроса...
конечно выходить рано на работу-для ляльки мало чего хорошего,я это понимаю,но выходить все равно надо я вот и думаю-сколько ж сидеть..вы правы-полгода наверно посижу , а потом выйду.
спасибо,девочки, за ответы касательно моего вопроса... конечно выходить рано на работу-для ляльки мало чего хорошего,я это понимаю,но выходить все равно надо я вот и думаю-сколько ж сидеть..вы правы-полгода наверно посижу , а потом выйду.
везет вам, вы уже с вашиим малышами вместе а я вот еще жду-хочется уже быстрее...но ооооочень страшно рожать, бона будет и никуда от этого не уйдешь..ээээхххх...
везет вам, вы уже с вашиим малышами вместе а я вот еще жду-хочется уже быстрее...но ооооочень страшно рожать, бона будет и никуда от этого не уйдешь..ээээхххх...
мы так и спим-одеваю как на улицу и вперед....на балконе -7 всего и без ветра
а дома мы вапче не спим....
вчера уснул....думаю ну ладно-не понесу на балкон...10 минут поспал, чихнул и привет мама
Анфиса:, мы так и спим-одеваю как на улицу и вперед....на балконе -7 всего и без ветра а дома мы вапче не спим.... вчера уснул....думаю ну ладно-не понесу на балкон...10 минут поспал, чихнул и привет мама
эх, девоньки, я четвертый день на диете... а впечатление такое, что уже ГОД!!! мне вчера манник снился ночью, такой пышный, сладкий... ужас просто... седня с утра так пирожков захотелось с капустой... tired но с другой стороны лялка ведь какет каждый день теперь... запоров нету у нее... и раньше как покакает такой запах стоял из подгузника - сладкий-сладющий... а щас вапще никакого запаха не стало...
эх, еще только четвертый день... ужас-ужас... буду терпеть
эх, девоньки, я четвертый день на диете... а впечатление такое, что уже ГОД!!! мне вчера манник снился ночью, такой пышный, сладкий... ужас просто... седня с утра так пирожков захотелось с капустой... tired но с другой стороны лялка ведь какет каждый день теперь... запоров нету у нее... и раньше как покакает такой запах стоял из подгузника - сладкий-сладющий... а щас вапще никакого запаха не стало... эх, еще только четвертый день... ужас-ужас... буду терпеть
девочки, а скажите - вы как мелких одеваете на улицу, одеялом дополнительно укрываете? я вот распашонку ползунки, потом комбезик теплый и потом уличный уже, на меху. А вдруг мерзнет... хотя вроде спит себе и не плакает..
девочки, а скажите - вы как мелких одеваете на улицу, одеялом дополнительно укрываете? я вот распашонку ползунки, потом комбезик теплый и потом уличный уже, на меху. А вдруг мерзнет... хотя вроде спит себе и не плакает..