я не только сладкое не ем, я и мучное ниче не ем... уже так хлеба охоты банального... свежего батонааа...
девочки, щас зашла на ю-маму в раздел детки до года, там такая темка прикольная прикреплена про введение прикорма. я вот все мучалась, у нас врачиха застявляла прикорм вводить еще с 3 месяцев с яблочного сока, я не стала. а инфекционист мне сказала, не раньше 5ти, а лучше с полугода и с овощей... так что буду ждать!
Pu-ma:, я не только сладкое не ем, я и мучное ниче не ем... уже так хлеба охоты банального... свежего батонааа... девочки, щас зашла на ю-маму в раздел детки до года, там такая темка прикольная прикреплена про введение прикорма. я вот все мучалась, у нас врачиха застявляла прикорм вводить еще с 3 месяцев с яблочного сока, я не стала. а инфекционист мне сказала, не раньше 5ти, а лучше с полугода и с овощей... так что буду ждать!
Всем привет! Жаль, что я в другом городе - гуляла бы с вами. У нас тут не с кем.
Делюсь радостью - мой круглосуточный титечник (едим через 2-3 часа и ночью) сегодня ночью проспал без перерыва 6 ЧАСОВ! :yahoo
Так того... выпьем же! drink-beer
Всем привет! Жаль, что я в другом городе - гуляла бы с вами. У нас тут не с кем. Делюсь радостью - мой круглосуточный титечник (едим через 2-3 часа и ночью) сегодня ночью проспал без перерыва 6 ЧАСОВ! :yahoo Так того... выпьем же! drink-beer
Девочки.. а направление на молочку кому-нибудь давали? Мне тут подруга настойчиво говорит требовать направлние, потому что нам обязаны давать молоко и кефир. А нам что-то даже и не заикались..
Девочки.. а направление на молочку кому-нибудь давали? Мне тут подруга настойчиво говорит требовать направлние, потому что нам обязаны давать молоко и кефир. А нам что-то даже и не заикались..