оййййй...не знаю что сегодня-полнолуние или нет, но мы всю ночь почти не спали.....ужас какойто....... все утро кричим baby* -такое был только в "лучшие" времена колик tired tired tired
Вот только сейчас успокоился-на балкон выкатила-хоть поесть tired *bang*
оййййй...не знаю что сегодня-полнолуние или нет, но мы всю ночь почти не спали.....ужас какойто....... все утро кричим baby* -такое был только в "лучшие" времена колик tired tired tired Вот только сейчас успокоился-на балкон выкатила-хоть поесть tired *bang*
Привет, а нас забыли в список внести на первой странице )) Мы купаемся уже давно в большой ванне) спина болит жутко. Так же *зубики* чешутся) на деснах белык точечки - значит уже скоро зубик полезет.
Привет, а нас забыли в список внести на первой странице )) Мы купаемся уже давно в большой ванне) спина болит жутко. Так же *зубики* чешутся) на деснах белык точечки - значит уже скоро зубик полезет.
Девочки, а кто как усыпляет? Мы с титей во рту...устала от этого с одной стороны, но так приятно с другой
Сейчас просто оставила одного с его нытиками, захожу через 5 минут- спит!
Девочки что с нами???Я сняла памперс с ребёнка,а его пика какая то странная по форме была...я поторогала она твёрдая!!!!!!!!!!!потом обмякла снова..а через какое то время снова стала больше и твёрдая...у нас что эрекция))))))))))0...и от чего интересно..раньше не замечала такого!!!!
Девочки что с нами???Я сняла памперс с ребёнка,а его пика какая то странная по форме была...я поторогала она твёрдая!!!!!!!!!!!потом обмякла снова..а через какое то время снова стала больше и твёрдая...у нас что эрекция))))))))))0...и от чего интересно..раньше не замечала такого!!!!
По разному. Перед ночным сном с титей.. дням иногда также, но в основном когда она наиграется потом плотно поест.. лежит тихо сама с собой болтает и засыпает.
Ночью спим не просыпаемся.. можем до 11ти не просыпаться
*Олюшка*:, По разному. Перед ночным сном с титей.. дням иногда также, но в основном когда она наиграется потом плотно поест.. лежит тихо сама с собой болтает и засыпает. Ночью спим не просыпаемся.. можем до 11ти не просыпаться