на рынке - 2200 (на Таганском вообще за 2600 видели), в магазине - 1900. Внутри мех овцы (не целая шкурка, а типа натуральной шерстью прошитая ткань). Очень теплый. Может быть мешком, а можно ножки пристегнуть. Сверху болоневая ткань или как там она называется.. не знаю.. Опушка на рукавах, капюшоне и воротничке что-то ненатуральное, но мягкое и приятное. Поясок еще есть с карабинчиком. Москва делает.
Ante:, на рынке - 2200 (на Таганском вообще за 2600 видели), в магазине - 1900. Внутри мех овцы (не целая шкурка, а типа натуральной шерстью прошитая ткань). Очень теплый. Может быть мешком, а можно ножки пристегнуть. Сверху болоневая ткань или как там она называется.. не знаю.. Опушка на рукавах, капюшоне и воротничке что-то ненатуральное, но мягкое и приятное. Поясок еще есть с карабинчиком. Москва делает.
А наша модница обожает наряды примерять , довольная потом в зеркало смотрит, улыбается. Вот только шапки не в нашем вкусе, а если платья одеваем, то вообще, аж мурлычет
У нас нет автокресла. Смотрела, смотрела и решила покупать следующей весовой категории ( есть от 8 кг до 25 кг). Пока в люльке от коляски катаемся. Ниче так с переменным успехом ( то кричим, то спим).
У нас нет автокресла. Смотрела, смотрела и решила покупать следующей весовой категории ( есть от 8 кг до 25 кг). Пока в люльке от коляски катаемся. Ниче так с переменным успехом ( то кричим, то спим).
У нас тоже бойлер. Нагреваеш холодную и вперед... Очень выручил летом со свякими опресовками... Пока я роддоме лежала, муж установил. А когда выписалась, дак у нас воду горячую ваще на неделю отключили. На улице +30, сама никакая, и лялик на руках tired .
Только бойлер нас и спас.
Pu-ma: Смотрела, смотрела и решила покупать следующей весовой категории
Мы вот тоже пока в люльке от коляски ездим... тоже думаю как и вы!!!
А мы вот не можем в большой ванне купаться... т.к. вода холодная оЧЕНЬ плохо бежит... ванну нужно с утра начинать набирать, чтобы вечером ребенка искупать... Дык мы еще любим в ванночку какать... tired это вообще жуть!!! Видимо раслабляется и вперед! Зато хоть теперь каждый день какаем!!!
Pu-ma:, Мы вот тоже пока в люльке от коляски ездим... тоже думаю как и вы!!! А мы вот не можем в большой ванне купаться... т.к. вода холодная оЧЕНЬ плохо бежит... ванну нужно с утра начинать набирать, чтобы вечером ребенка искупать... Дык мы еще любим в ванночку какать... tired это вообще жуть!!! Видимо раслабляется и вперед! Зато хоть теперь каждый день какаем!!!
Надо принять участие в этом конкурсе, только вот кто и как выберет победителя, ведь все лялики такие хорошулечки-лапочки Мамочки а вы какие витамины деткам даете? Нам что-то кроме вит.Д масляного раствора ничего не выписали dntknw