А я даже не знаю, как это Варя сама без тити и без меня заснет dntknw . Если она глаза открыла после сна и меня (тити) рядом нет, берегись народ, всех готова съесть . Старшего оставляла без проблем сцежу молоко и уйду, а эта красавица маму ни на шаг не отпускает
А я даже не знаю, как это Варя сама без тити и без меня заснет dntknw . Если она глаза открыла после сна и меня (тити) рядом нет, берегись народ, всех готова съесть . Старшего оставляла без проблем сцежу молоко и уйду, а эта красавица маму ни на шаг не отпускает
при болях в груди- капустный лист теплый в лифчик, парацетамол 1 табл. чтобы инфекции не было. сцеживать больную грудь и на врмя отказаться от жирного вкл. орехи даже если до 3 штук в день едите- больше пить воды и сцеживаться- так застой прогоняется... как старая лактостазница вам говорю
при болях в груди- капустный лист теплый в лифчик, парацетамол 1 табл. чтобы инфекции не было. сцеживать больную грудь и на врмя отказаться от жирного вкл. орехи даже если до 3 штук в день едите- больше пить воды и сцеживаться- так застой прогоняется... как старая лактостазница вам говорю
девочки, привет!
хочу присоединиться к списку июльчат (что сделать чтобы внесли в список?) . Моему малепузу почти 4 месяца, родились 1 июля 2007 г. Михаил, обитаем в Пионерском поселке, район Блюхера - Уральская.
Может и соседей найду, а то одной гулять скучновато.
девочки, привет! хочу присоединиться к списку июльчат (что сделать чтобы внесли в список?) . Моему малепузу почти 4 месяца, родились 1 июля 2007 г. Михаил, обитаем в Пионерском поселке, район Блюхера - Уральская. Может и соседей найду, а то одной гулять скучновато.
Девочки, приветик решила сменить профайл, а то просто Наталий уж очень много появилось, да и всетаки Обживаюсь тут уже :yahoo
Про витамины: у нас тоже легкая анемия, нам выписали сначала гемофер, от которого у нас со стулом начались проблемы (запоры и с красными вкраплениями, я даже думала кровь - нас чуть в инфекционное не увезли - если бы врача вызвали обязательно бы увезли :red ). Потом я его перестала давать - и стул нормализовался, теперь пьем феррум лек, т-т-т вроде бы все хорошо. Витамин Д пока не пьем, потому что на УФО ходим.
Сама витамины не пью, врачи пока не разрешают (из-за нашей инфекции в кишечнике), но уже чувствую что мне их не хватает, волосы стали ужасные.
Девочки, приветик решила сменить профайл, а то просто Наталий уж очень много появилось, да и всетаки Обживаюсь тут уже :yahoo Про витамины: у нас тоже легкая анемия, нам выписали сначала гемофер, от которого у нас со стулом начались проблемы (запоры и с красными вкраплениями, я даже думала кровь - нас чуть в инфекционное не увезли - если бы врача вызвали обязательно бы увезли :red ). Потом я его перестала давать - и стул нормализовался, теперь пьем феррум лек, т-т-т вроде бы все хорошо. Витамин Д...
а у нас походу зубы начинаются...десна нижние вспухшие и деть нервничает постоянно, всё в рот тащит, кулак засунет и чмокает, а соску не берет ни в какую.
а у нас походу зубы начинаются...десна нижние вспухшие и деть нервничает постоянно, всё в рот тащит, кулак засунет и чмокает, а соску не берет ни в какую.