просто чудеса какие-то... вчера доча уснула в 22 и спала до четырех... 6 часов без тити!! а сегодня и вовсе с полдесятого до полшестого!!!!!!!! 8 часов!!! афигеть... зато с полшестого до полседьмого мы кормились и слопали обе тити одну за другой
просто чудеса какие-то... вчера доча уснула в 22 и спала до четырех... 6 часов без тити!! а сегодня и вовсе с полдесятого до полшестого!!!!!!!! 8 часов!!! афигеть... зато с полшестого до полседьмого мы кормились и слопали обе тити одну за другой
Девчат у нас вчера был какой то голод..ночь то проспали так день потом ели бесконца.а у папы вчра напилась зелёного чая...слушайте стока молока у меня ещё небыло грудь до сх пор как бомба!!!
Девчат у нас вчера был какой то голод..ночь то проспали так день потом ели бесконца.а у папы вчра напилась зелёного чая...слушайте стока молока у меня ещё небыло грудь до сх пор как бомба!!!
А мы что-то стали засыпать после двенадцати и есть всю ночь. Утром встаю, оранизм обезвожен, аж губы трескаются. Надо, видимо, на ночь воду себе ставить.
А мы что-то стали засыпать после двенадцати и есть всю ночь. Утром встаю, оранизм обезвожен, аж губы трескаются. Надо, видимо, на ночь воду себе ставить.
Девочки, девочки! Кто считает, что начало молоко пропадать. У нас сейчас как раз период лактационного криза! будьте внимательнее к себе и малышу. Может казаться, что молочка мало, малыш может капризничать. наплевать на всех и все дела. Лялю повесили на себя и все! Отдыхать, кушать побольше и играть с маленьким. К груди часто-часто прикладывайте. Предлагайте постоянно прямо. Смесь не нужно, это прямой путь к полному ИВ. Постарайтесь отдельно объяснить это вашим близким, что сейчас очень важно, чтобы о вас заботились, не беспокоили понапрасну. Например, в нашей семье принято, что вечером у мамы (то есть меня), есть время "свободы от хлопот". В это время сыном занимается муж, а я не дергаюсь и не думаю о них. Можно в ванной полежать, можно книжку почитать. Что угодно, но чтобы постоянный контроль за деткой отключить в голове.
И про капризы отдельно (вдруг кто-то не знает). Опять же, сейчас у деток возрастной скачок. И им очень-очень нужно быть уверенными, что мама любит, мама не бросит, мама рядом. Терпения всем и здоровых деток). И самим не болеть (сказала я, кашляющая до ползанья на полу вторую неделю((( )
Девочки, девочки! Кто считает, что начало молоко пропадать. У нас сейчас как раз период лактационного криза! будьте внимательнее к себе и малышу. Может казаться, что молочка мало, малыш может капризничать. наплевать на всех и все дела. Лялю повесили на себя и все! Отдыхать, кушать побольше и играть с маленьким. К груди часто-часто прикладывайте. Предлагайте постоянно прямо. Смесь не нужно, это прямой путь к полному ИВ. Постарайтесь отдельно объяснить это вашим близким, что сейчас очень важно, чт...
И как детки спят всю ночь???? мАя не пАнимать
мы спим тока днем либо на балконе 2-3 часа либо на улице и всёёёёёёёёёёё))))))) потом весь день пару раз по 30 мин на тите кемарим)))
Раньше хоть на ночь укладывался после ванны в 22=30 примерно и часа на 3-4 хватало...
а щас.....покупались в 21-00 поели и часов до 12-ти играться нам нада...потом тока на тите засыпает и всю ночь под боком...инрогда такое ощущение, что просыпается сразу как только титю теряет)))
эх...все детки такие разные и такие классныЕ))))))) :yahoo
И как детки спят всю ночь???? мАя не пАнимать мы спим тока днем либо на балконе 2-3 часа либо на улице и всёёёёёёёёёёё))))))) потом весь день пару раз по 30 мин на тите кемарим))) Раньше хоть на ночь укладывался после ванны в 22=30 примерно и часа на 3-4 хватало... а щас.....покупались в 21-00 поели и часов до 12-ти играться нам нада...потом тока на тите засыпает и всю ночь под боком...инрогда такое ощущение, что просыпается сразу как только титю теряет)))...
сказала я, гонявшая вчера в ПРеображенку. Сделали ренген, кровь и т.п... СлаваБогу пневмании нет, но бронит ужасный. Решила завязать с самолечением и ждать когда все само собой или естетсвенными средствами закончится. Кормить продолжаю, но с ингалятором не расстаюсь.. ослоднение вобщем. Мне тогда стало лучше и я обрадовалась.. а хрен...