я во тоже пыталась такое время у нас организовать... только Варя с папой вообще контакта не находит никак... орет сразу... даже с бабушкой уже сошлась, а с папой все нет... только мама и нужна ей...
так что у нас такого времени никогда не будет видимо...ну или пока не вырастим...
даже сегодня...ушла в магаз предварительно уложив ее спать на балкон... сказала папе, что если заплачет покачай немного и она дальше спать будет... прихожу... ребенок ОРЕТ... только я ее взяла..сразу тихо ... вот сейчас спит дальше на балконе...
еще сегодня беспокойные все,т.к. температура поменялась... у меня лично голова болит...давление видимо!!! На деток ведь это тоже влияет.
Ante:, я во тоже пыталась такое время у нас организовать... только Варя с папой вообще контакта не находит никак... орет сразу... даже с бабушкой уже сошлась, а с папой все нет... только мама и нужна ей... так что у нас такого времени никогда не будет видимо...ну или пока не вырастим... даже сегодня...ушла в магаз предварительно уложив ее спать на балкон... сказала папе, что если заплачет покачай немного и она дальше спать будет... прихожу... ребенок ОРЕТ... только я ее взяла..сразу тихо ... вот се...
а мы без соску живем и ни каких проблем ВОТ! и не дам 99%
Еслиб я знала что так от нее трудно отучать то дочери ни когда бы не дала! а то ведь в садик до 3,5 лет с соской гоняли - позорище! а все видимо от того что мама рано кормить бросила ( в 8 мес) да и устала я уже к тому времени погодки ж были, вот и дала соску.
а мы без соску живем и ни каких проблем ВОТ! и не дам 99% Еслиб я знала что так от нее трудно отучать то дочери ни когда бы не дала! а то ведь в садик до 3,5 лет с соской гоняли - позорище! а все видимо от того что мама рано кормить бросила ( в 8 мес) да и устала я уже к тому времени погодки ж были, вот и дала соску.