Пожалуйста,ну внесите нас в табличку,очень обидно что нас там нет,мы конечно редко вылазим в инет,но бываем ведь!!!,Ярослав родился 1 июля в 14 роддоме,а мы едим вовсю пюре фруктовое,правда мы исскуственники,а вот соки нам пока запретили из-за метеоризма
Пожалуйста,ну внесите нас в табличку,очень обидно что нас там нет,мы конечно редко вылазим в инет,но бываем ведь!!!,Ярослав родился 1 июля в 14 роддоме,а мы едим вовсю пюре фруктовое,правда мы исскуственники,а вот соки нам пока запретили из-за метеоризма
Стелси: Девочки у меня чешется горло...первая помощь какая должна быть у меня??...биопароксом щас побрызгаю..а ещё что подеать???
Я тёплое молочко с мёдом пила и ингаляции со "Звёздочкой" делала.Два дня и я здорова!Да и масочку на лицо,когда с лялей близко или на руках!Он у меня даже носом не захлюпал.
Лечитесь и будте здоровы!!!!!!!!!!!
Стелси:, Я тёплое молочко с мёдом пила и ингаляции со "Звёздочкой" делала.Два дня и я здорова!Да и масочку на лицо,когда с лялей близко или на руках!Он у меня даже носом не захлюпал. Лечитесь и будте здоровы!!!!!!!!!!!
центр имунипрофилактики Заводская, 29 во дворе одноэтажный делты домик, тел. 2463518. Кстате, от туда можно вызвать врача на дом для установки припивки.
центр имунипрофилактики Заводская, 29 во дворе одноэтажный делты домик, тел. 2463518. Кстате, от туда можно вызвать врача на дом для установки припивки.
девочки, с соплями дочиными замучилась ирс вот брызгаю 3 дня... по-моему не лучше... отсасываю аспиратором - орет блинство, так жаль ее... щас вот уложила, спит и носиком хлюпает... не могу блин все отсосать все равно... глубоко где-то сидят, какашки
а врачихе нашей пофиг ваще... ну че грит у вас же из носа не бежит... это у вас физиологический насморк, реакиц я на обогреватель *bang* *bang* вот дурааааа.... мы уже вторую неделю с соплями... наверное платно к лору пойдем на следующей неделе.
девочки, с соплями дочиными замучилась ирс вот брызгаю 3 дня... по-моему не лучше... отсасываю аспиратором - орет блинство, так жаль ее... щас вот уложила, спит и носиком хлюпает... не могу блин все отсосать все равно... глубоко где-то сидят, какашки а врачихе нашей пофиг ваще... ну че грит у вас же из носа не бежит... это у вас физиологический насморк, реакиц я на обогреватель *bang* *bang* вот дурааааа.... мы уже вторую неделю с соплями... наверное платно к лору пойдем на следующей неделе....
у нас тоже проблемка с носиком и врачихе тоже пофиг . У лялечки сопельки не бегут, но она "хрюкает" носом и тяжело дышит и никак я эти козявочки достать не могу, а капельки как то совсем не помогают!
у нас тоже проблемка с носиком и врачихе тоже пофиг . У лялечки сопельки не бегут, но она "хрюкает" носом и тяжело дышит и никак я эти козявочки достать не могу, а капельки как то совсем не помогают!