Еще подумала... может и не так категорично. Все-таки сок - это точно лишне, а пару раз грушу лизнуть, так это даже не еда.. так, пищевое любопытство удовлетворить...
Нам иммунолог в рекомендациях написала ввести печеное яблоко. Кому нужны подробности- напишу в личку.
Стёпе очень нравится, ест с ложки с удовольствием, особенно вместе с мамой если. Интерес вообще ко всему, что я ем, но, увы, пока то что прописали. И не страдает от этого прикорма, по-моему,даже ещё спокойнее стал,ттт.
Да и все признаки готовности к прикорму, в принципе, у него есть, кроме сидения. Так что, девочки, думаем сами, каждому лялю в своё время.
Нам иммунолог в рекомендациях написала ввести печеное яблоко. Кому нужны подробности- напишу в личку. Стёпе очень нравится, ест с ложки с удовольствием, особенно вместе с мамой если. Интерес вообще ко всему, что я ем, но, увы, пока то что прописали. И не страдает от этого прикорма, по-моему,даже ещё спокойнее стал,ттт. Да и все признаки готовности к прикорму, в принципе, у него есть, кроме сидения. Так что, девочки, думаем сами, каждому лялю в своё время.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, нам всего месяц.
Ляля вечерами закатывает истерики, врач сказала,. что это внутричерепное давления, т.к. голову при этом запрокидывает назад, а чем это лечить или что пить?
Я в начале думала что это газики, но при них она ведет себя более спокойно.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, нам всего месяц. Ляля вечерами закатывает истерики, врач сказала,. что это внутричерепное давления, т.к. голову при этом запрокидывает назад, а чем это лечить или что пить? Я в начале думала что это газики, но при них она ведет себя более спокойно.
Светик: Ляля вечерами закатывает истерики, врач сказала,. что это внутричерепное давления, т.к. голову при этом запрокидывает назад
Бедный деть! А вы что у невролога в месяц небыли ещё?Если нет,то бегом,пускай лечение назначают,взрослые то с трудом переносят такие штуки,а тут такая кроха.Вам по-любому головку проверять придётся.
Светик:, Бедный деть! А вы что у невролога в месяц небыли ещё?Если нет,то бегом,пускай лечение назначают,взрослые то с трудом переносят такие штуки,а тут такая кроха.Вам по-любому головку проверять придётся.
Девочки,начинаю беспокоится.Нам 3 месяца...мы полностью на ГВ,но перерыв ночного кормлдения у нас очень большой...уже вторую неделю мы засыпаем в 23-30(т.е. начинаем с 23-00и в 23-30 уже всё спим)....а снова едим тока в 5,а последнее время и то я сама его в 5 будила а так спал бы ещё...А сегодня так вообще в 5 я его стала будить нифига,сам проснулся тока в 7 и поел первый раз...эт с 23-00 первый раз..что за фигня такая???
Девочки,начинаю беспокоится.Нам 3 месяца...мы полностью на ГВ,но перерыв ночного кормлдения у нас очень большой...уже вторую неделю мы засыпаем в 23-30(т.е. начинаем с 23-00и в 23-30 уже всё спим)....а снова едим тока в 5,а последнее время и то я сама его в 5 будила а так спал бы ещё...А сегодня так вообще в 5 я его стала будить нифига,сам проснулся тока в 7 и поел первый раз...эт с 23-00 первый раз..что за фигня такая???
я прикорм пока не даю.. хотя сказали с 4 мес. пюре и сок яблочко зеленое , груша.. можно рискнуть дать банан..
я согрешила- попробовала, сделала пюре ябл. банан немного, аллергий не было, но моему Льву вроде как и понравилось, но пюре он как то не быстро проглотил, а после бананов в каках коричневые непереработки были. поэтому пока с прикормом я завязала. решила обождать, ибо ребя поправляется и так на ГВ...
по поводу волос- залезли млин, я аж испугалась. подруга сказала что примерно с 4 мес. после родо это начинается у многих, но меня эт оне успокоило. вот втерла теплое репейное масло , сижу в шапочке и полотенце 1 час . ужо снимать пора.. + стала пить кальций и витамины вновь.
я прикорм пока не даю.. хотя сказали с 4 мес. пюре и сок яблочко зеленое , груша.. можно рискнуть дать банан.. я согрешила- попробовала, сделала пюре ябл. банан немного, аллергий не было, но моему Льву вроде как и понравилось, но пюре он как то не быстро проглотил, а после бананов в каках коричневые непереработки были. поэтому пока с прикормом я завязала. решила обождать, ибо ребя поправляется и так на ГВ......
мы ещё АКДС не ставили.. потому что болели.. тут на неделе нас врачи типа подстигнула- надо, надо....хором закричали.. вобщем съездили вчера в центр имунопрофилактики- нам ниче не стали ставить. ибо пока совсем сопли не закончаться не фиг.. нах..нах..