а мы взвесились на домашних весах: 8500 примерно и 67 см. это в 4 месяца, наверно самые крупные тут)) все никак до поликлинники не можем дойти
Насчет прикорма, все думаю начинать или нет... и склоняюсь к тому, чтобы отложить все это дело до полугода, зачем торопить события..
Кто сколько по времени гуляет с малышками на улице? У нас больше часа не получается, я начинаю замерзать)))
а мы взвесились на домашних весах: 8500 примерно и 67 см. это в 4 месяца, наверно самые крупные тут)) все никак до поликлинники не можем дойти Насчет прикорма, все думаю начинать или нет... и склоняюсь к тому, чтобы отложить все это дело до полугода, зачем торопить события.. Кто сколько по времени гуляет с малышками на улице? У нас больше часа не получается, я начинаю замерзать)))
Оля Ле: Кто сколько по времени гуляет с малышками на улице? У нас больше часа не получается, я начинаю замерзать)))
я гуляю минут 40-час,могу пару раз выехать с ней погулять. на балконе не ставлю щас спать... мне почему-то кажется, что там даже холоднее, чем на улице, хотя застеклен... у нас сопли еще.
зато оставляю в подъезде в "предбаннике" ( у нас блок на 3 квартиры за железной дверью), там прохладно... там и досыпаем с улицы, чтоб не будить, когда перетаскиваю.
Оля Ле:, я гуляю минут 40-час,могу пару раз выехать с ней погулять. на балконе не ставлю щас спать... мне почему-то кажется, что там даже холоднее, чем на улице, хотя застеклен... у нас сопли еще. зато оставляю в подъезде в "предбаннике" ( у нас блок на 3 квартиры за железной дверью), там прохладно... там и досыпаем с улицы, чтоб не будить, когда перетаскиваю.
И у нас есть небольшая лысинка сзади. Девочки кто-то раньше писал, что делать с кожей на голове (не могу найти). У нас шелушиться немного сбоку начала. Как ее убирать, подскажите плизззз.
Кому интересно - шью май слинги и ССК без бортиков.
мы сегодня пекли пирог Ладе на ДР и Варя уснула в слинге на спине (в мае) я ее уложила она еще час спала .
Кому интересно - шью май слинги и ССК без бортиков. мы сегодня пекли пирог Ладе на ДР и Варя уснула в слинге на спине (в мае) я ее уложила она еще час спала .
Мы на балконе так же спим зорошо..первый час что то там во сне поругаемся а потом можем долго спать..но я переживаю всё равно холодный воздух.гуляете вам же вот холодно..а спать на улице тож холодно хоть и зкутатся..А я гулять сама с колясой ваще через день стала..я мерзлячка...
А мы который день что то капризулим...и спину выгибаем и орём...толи перевернутся на живот пытается то ли что то болит не понимаю...а на живот положишь так орёт потому что ползти надо а не получается..вот и не знаю что и делать...под вечер так устаю.жуть...
Мы на балконе так же спим зорошо..первый час что то там во сне поругаемся а потом можем долго спать..но я переживаю всё равно холодный воздух.гуляете вам же вот холодно..а спать на улице тож холодно хоть и зкутатся..А я гулять сама с колясой ваще через день стала..я мерзлячка... А мы который день что то капризулим...и спину выгибаем и орём...толи перевернутся на живот пытается то ли что то болит не понимаю...а на живот положишь так орёт потому что ползти надо а не получается..вот и не знаю что и ...