привет всем!
пошла на массаж - на компьютер времени совсем не стало! зато у сына каникулы начались - отдала ему малышку, а он мне - комп
детишки такие замечательные! будет минутка - тоже повыбираю нашу фотографию.
мы в большой ванне купаемся, перед этим - моем ванну с детским порошком (который на основе мыла) - сын моет или муж, и муж купает, когда он дома, у меня небольшой перерыв для приготовления к укладыванию.
Засыпает дочка ночью у груди, иногда наестся - и просто лежит, а потом засыпает, но это только ночью, днем надо ее покачать немного с соской, чтоб уснула.
витамин Д пьем, но не масляный а водный раствор, и я сама витрум пью.
А еще начала доче давать яблочко - наскребаю пол ложечки, чтоб животик лучше работал. она так затихает, пробует - интересно ей
привет всем! пошла на массаж - на компьютер времени совсем не стало! зато у сына каникулы начались - отдала ему малышку, а он мне - комп детишки такие замечательные! будет минутка - тоже повыбираю нашу фотографию. мы в большой ванне купаемся, перед этим - моем ванну с детским порошком (который на основе мыла) - сын моет или муж, и муж купает, когда он дома, у меня небольшой перерыв для приготовления к укладыванию....
я не знаю все почему то жалуются что дети орут при одевании у меня ни один не орал, ну шапки правда все не любят но я Варяю песенками отвлекаю и мы одеваемся после тити сразу поэтому в благодушном настроении бываем.
я не знаю все почему то жалуются что дети орут при одевании у меня ни один не орал, ну шапки правда все не любят но я Варяю песенками отвлекаю и мы одеваемся после тити сразу поэтому в благодушном настроении бываем.
Мы одеваемся иногда с плачем, а иногда маму радуем и даже улыбаемся!!!! Видимо как настроение будет!!! Я кстати, тоже ей песенки пою или рассказываю куда мы сейчас пойдем и что будем делать... такое умное лицо делает как-будто все понимает....
Мы одеваемся иногда с плачем, а иногда маму радуем и даже улыбаемся!!!! Видимо как настроение будет!!! Я кстати, тоже ей песенки пою или рассказываю куда мы сейчас пойдем и что будем делать... такое умное лицо делает как-будто все понимает....
НатальяW: Во-во, мы так же, даже не знаю чем Катюшу отвлекать чтобы без плача одеться.
Я Влада кладу в коляску полуодетым и подвешиваю игрухи. Сама в это время полностью одеваюсь. Потом доодевываю его. Главное, чтоб ему жарко не успело стать - уж ооочень этого не любит
НатальяW:, Я Влада кладу в коляску полуодетым и подвешиваю игрухи. Сама в это время полностью одеваюсь. Потом доодевываю его. Главное, чтоб ему жарко не успело стать - уж ооочень этого не любит
Двочки, может кто что слышал или врачи есть... Мама моя разболелась, сегодня оказались желтыми белки глах и желтоватый кожный покров. С ребенком нянчилась она, да и я за ней могу допить запросто из кружки... Может, нам всем теперь какую профилактику поставят? в общем, кто что знает, пишите!!!!
Двочки, может кто что слышал или врачи есть... Мама моя разболелась, сегодня оказались желтыми белки глах и желтоватый кожный покров. С ребенком нянчилась она, да и я за ней могу допить запросто из кружки... Может, нам всем теперь какую профилактику поставят? в общем, кто что знает, пишите!!!!
где все??????? спят что ли???????
мы сегодня дно у кроватки опустили... я вчера как увидела, что доча у меня ухватилась за край и давай поттягиваться - меня чуть кандрашка не хватила причем делала это в полусне, когда я ее из своей кровати переложила... так что седня мужу сказала - ниче не наю, опускай нафиг вниз, а то бы еще навернулась с такой высоты tired
где все??????? спят что ли??????? мы сегодня дно у кроватки опустили... я вчера как увидела, что доча у меня ухватилась за край и давай поттягиваться - меня чуть кандрашка не хватила причем делала это в полусне, когда я ее из своей кровати переложила... так что седня мужу сказала - ниче не наю, опускай нафиг вниз, а то бы еще навернулась с такой высоты tired