я видимо вообще лентяйка конкретная, одежку не глажу, ребенок в памперсе, насчет режима не заморачиваюсь, по врачам ходить особо не вижу смысла, а на узи тем более
я видимо вообще лентяйка конкретная, одежку не глажу, ребенок в памперсе, насчет режима не заморачиваюсь, по врачам ходить особо не вижу смысла, а на узи тем более
я тут на днях по настоянию мужа попрбовала дать соску...
Если б Варя умела говорить я бы про себя много "лестного " услышала она ее как выплюнула, так посмотрела с укоризной на меня и разревелась да так горько.
Муж убедился что соску ляля не возьмет.
я тут на днях по настоянию мужа попрбовала дать соску... Если б Варя умела говорить я бы про себя много "лестного " услышала она ее как выплюнула, так посмотрела с укоризной на меня и разревелась да так горько. Муж убедился что соску ляля не возьмет.
а мы чево-то как-то поели сегодня странно, что у нас молоко через нос полилось |8-())) первый раз я такое чудо увидела... мож, она его как-то заглотила не так...
а мы чево-то как-то поели сегодня странно, что у нас молоко через нос полилось |8-())) первый раз я такое чудо увидела... мож, она его как-то заглотила не так...
Молодец, rexy!!! Мудро время расходуешь, раз с тремя детьми еще есть минутка на вязание. Я только пока кормлю могу книжку почитать…закончила с Шекспиром… сейчас хочу перечитать «Тихий Дон». Очень люблю это произведение. Беру на гулянки с мелкой и зачитываюсь.
Девочки, а что делаете с животиками, которые после родов остались. Или у всех уже все обратно всосалось? И еще… пользуетесь ли вы бюстиками для кормления?
Молодец, rexy!!! Мудро время расходуешь, раз с тремя детьми еще есть минутка на вязание. Я только пока кормлю могу книжку почитать…закончила с Шекспиром… сейчас хочу перечитать «Тихий Дон». Очень люблю это произведение. Беру на гулянки с мелкой и зачитываюсь. Девочки, а что делаете с животиками, которые после родов остались. Или у всех уже все обратно всосалось? И еще… пользуетесь ли вы бюстиками для кормления?
я жру (простите как слон и даже ночью перекусываю), скинула все что было и еще минус 1 кг (сейчас вешу 44)...
для кормления не ношу - мне он просто не нравится
pomashka: Девочки, а что делаете с животиками, которые после родов остались. Или у всех уже все обратно всосалось? И еще… пользуетесь ли вы бюстиками для кормления?
я бандаж ношу послеродовой, пузан вроде уменьшается бюстик спец не ношу, хожу в маленьком топике, оч удобно, правда не очень поддерживает грудь
у меня такое ощущение что малышь забывает глотать что когда титю сосет, так у него все льется со всех сторон, а когда бутылочку так как у хомячка запас за щекой педиатр говорила что уздечка короткая, в месяц надо подрезать, так может это из-за этого? dntknw
pomashka:, я бандаж ношу послеродовой, пузан вроде уменьшается бюстик спец не ношу, хожу в маленьком топике, оч удобно, правда не очень поддерживает грудь у меня такое ощущение что малышь забывает глотать что когда титю сосет, так у него все льется со всех сторон, а когда бутылочку так как у хомячка запас за щекой педиатр говорила что уздечка короткая, в месяц надо подрезать, так может это из-за этого? dntknw
бандаж тоже не ношу уже, тк. только складка кожи осталась ..
я пресс качаю и жим флексор крутить взялась - хотела продать вначале, а щас "такая корова нужна самому"
Девочки, у меня Лева полкулака в рот заталкивает,и во рту водит , может и целый кулак практически затолкать.. не хнаю что делать? (первый так делал когда зубы лезли, но щас то ещё ведь рано)..