ну раз все хвастаться начали я тоже покажу.
А я на массаж завтра иду, но живота у меня совсем нету, вешу 58 кг как до бер-ти, только кожа дрябловатая еще но все уже свое доберемчатое одеваю и ни че не весит
ну раз все хвастаться начали я тоже покажу. А я на массаж завтра иду, но живота у меня совсем нету, вешу 58 кг как до бер-ти, только кожа дрябловатая еще но все уже свое доберемчатое одеваю и ни че не весит
ну раз все хвастаться начали я тоже покажу. А я на массаж завтра иду, но живота у меня совсем нету, вешу 58 кг как до бер-ти, только кожа дрябловатая еще но все уже свое доберемчатое одеваю и ни че не весит
у меня 10 кг осталось... сейчас я 55... из старого ничего не могу носить... вообще сильно удивляюсь как я раньше это носила...все такое узкое...сейчас только на одну ногу смогу натянуть наверное
надо худеть.... в роддоме носила бандаж..дома он меня достал тем, что все время съезжал с положенного места... вот думаю чем бы его заменить...
у меня 10 кг осталось... сейчас я 55... из старого ничего не могу носить... вообще сильно удивляюсь как я раньше это носила...все такое узкое...сейчас только на одну ногу смогу натянуть наверное надо худеть.... в роддоме носила бандаж..дома он меня достал тем, что все время съезжал с положенного места... вот думаю чем бы его заменить...
я покупаю FM на Красноармейской, 74.. это ед. центр продаж косметики FM. у меня дисконт.. вобще у меня свекровь все привозит что я закажу, она директр по развитию в уральском регионе FM... польз. потому чт окосм гиопполлергенна , на натур . эфир маслах, класс Люкс, Фрнация Канныс кодом EMB (кто ездил в Европу и разбирается- тот сразу понимает что это такое- это значит произведено во Франции)..
вобщем у меня целый набор- желе -активатор, крем, перчатка.. стоит порядка 1292 р. по дисконту.. эффект есть, но я пользуюсь не давно поэтому окончательный рез. сказать не могу пока..
а о пользе ароматерапии я рассказывать не буду- сами знаете..
я покупаю FM на Красноармейской, 74.. это ед. центр продаж косметики FM. у меня дисконт.. вобще у меня свекровь все привозит что я закажу, она директр по развитию в уральском регионе FM... польз. потому чт окосм гиопполлергенна , на натур . эфир маслах, класс Люкс, Фрнация Канныс кодом EMB (кто ездил в Европу и разбирается- тот сразу понимает что это такое- это значит произведено во Франции).. вобщем у меня целый набор- желе -активатор, крем, перчатка.. стоит порядка 1292 р. по дисконту.. эффект ...
а интенсивно заниматься спортом врачи не рекомендуют.. даже массаж не рекомендуют некоторым.. потому что там чтото с гормонами происходит.. и может молоко пропасть.. я вот тоже долго думала и мечтала- тренажерки , массажи и тп...
пока решила в тренажерку с мужем от УСИ ходить - и тока пресс качать, и массаж попробую делать.. так то классная вещь басик.. не знаю как вы, а я куда не приду- мне говорят а скоко у вас ребенка.. типа все на ваш страх и риск - но мы рекомендуем либо с 6 мес. а лушче с года..
rexy, а ты на какой массаж пойдешь? (баночки, медовый, сыворотка или что?) и ещё а что такое обертывание - я темная, не знаю что такое это..
а интенсивно заниматься спортом врачи не рекомендуют.. даже массаж не рекомендуют некоторым.. потому что там чтото с гормонами происходит.. и может молоко пропасть.. я вот тоже долго думала и мечтала- тренажерки , массажи и тп... пока решила в тренажерку с мужем от УСИ ходить - и тока пресс качать, и массаж попробую делать.. так то классная вещь басик.. не знаю как вы, а я куда не приду- мне говорят а скоко у вас ребенка.. типа все на ваш страх и риск - но мы рекомендуем либо с 6 мес. а лушче с г...
я взяла 45 минут - это 30 мин. на общий и 15 мин. на банки - не знаю что это такое сегодня схожу..
потому что выгляжу безобразно.. похудела немного и все висит.. не думаю тчо массажем все уйдет, но хоть будет в тонусе
я взяла 45 минут - это 30 мин. на общий и 15 мин. на банки - не знаю что это такое сегодня схожу.. потому что выгляжу безобразно.. похудела немного и все висит.. не думаю тчо массажем все уйдет, но хоть будет в тонусе
мне самой массажист отсоветовал делать массаж пока что - пойду через пару месяцев... пока буду довольствоваться аэробикой 2 раза в неделю.... но лишние +5кг и 10см в бедрах начинают расстраивать... это все злые сушки! так-то уж могла бы и похудеть уже - кроме сушек никакой выпечки, никакого сладкого... ну порции, конечно, побольше - оччень уж кушать хочется! а может быть и не дастся организм, пока кормлю лялю... ну и ладно, зато доча теперь
девочки, кому уже в районе 1.5. месяцев и делали туберкулезную прививку в роддоме? как она у вас себя ведет? нам вообще-то в роддоме сказали, что начнет нарывать к 1.5 месяцам, типа не тереть, ничем не обрабатывать - образуется корочка и сама отпадет... мы сегодня были у заведующей... она нам сказала, что прививка наша ей не нравится - красная и нарывает, дали направления на кучу анализов: кровь из пальца, из вены, мочи и консультация пфизиатра (или как его там)... tired я в шоке... а как у таких маленьких кровь из вены берут??????? у них там наверное венка как ниточка......... в общем, я боюсь...
девочки, кому уже в районе 1.5. месяцев и делали туберкулезную прививку в роддоме? как она у вас себя ведет? нам вообще-то в роддоме сказали, что начнет нарывать к 1.5 месяцам, типа не тереть, ничем не обрабатывать - образуется корочка и сама отпадет... мы сегодня были у заведующей... она нам сказала, что прививка наша ей не нравится - красная и нарывает, дали направления на кучу анализов: кровь из пальца, из вены, мочи и консультация пфизиатра (или как его там)... tired я в шоке... а как у таки...
Привет!Я мама двоих прекрасных мальчиков,одному из которых 8 лет,а второму 28-го будет месяц.Мне очень понравился ваш форум и я решила присоединиться(если вы не против)
Привет!Я мама двоих прекрасных мальчиков,одному из которых 8 лет,а второму 28-го будет месяц.Мне очень понравился ваш форум и я решила присоединиться(если вы не против)