Блин.. все уже массаж вовсю делают, занимаются детьми.. Нам месяц и девять дней, а нас только посмотрела заведующая и все((( Дали направление на 24 число на УЗИ. А специалистов когда проходить?
Блин.. все уже массаж вовсю делают, занимаются детьми.. Нам месяц и девять дней, а нас только посмотрела заведующая и все((( Дали направление на 24 число на УЗИ. А специалистов когда проходить?
а с какого возраста массаж назначают-то?... мы вот сами делаем для профилактики... и кстати, это бесплатно или еще платить надо???
у нас сыпь прошла...сама собой... я ничем не лечила... на что мед.сестра очень удивилась... хоть одна радость...
настраиваю себя на позитив, чтобы молоко совсем не пропало... а так мед.сестра приходила и сказала, что плохо все... нет молока, будем прикорм давать и т.д....
а с какого возраста массаж назначают-то?... мы вот сами делаем для профилактики... и кстати, это бесплатно или еще платить надо??? у нас сыпь прошла...сама собой... я ничем не лечила... на что мед.сестра очень удивилась... хоть одна радость... настраиваю себя на позитив, чтобы молоко совсем не пропало... а так мед.сестра приходила и сказала, что плохо все... нет молока, будем прикорм давать и т.д....
а где бы еще хорошего массажиста найти?? мне завтра на прием в поликлинику и к невропатологу , к хирургу в конце месяца, а к офтальмологу вообще пока талонов нет. а на узи не назначали.
а где бы еще хорошего массажиста найти?? мне завтра на прием в поликлинику и к невропатологу , к хирургу в конце месяца, а к офтальмологу вообще пока талонов нет. а на узи не назначали.
нам к месяцу велено было пройти специалистов...заранее записывались, и к заведующей тоже записывались за полторы недели... при чем сейчас все это в разных местах - куча отделений у поликлиники...
от чешуек 12 лет назад рекомендовали намазать маслицем (у нас только подсолнечное тогда было), подержать, а потом размокшие детской расческой счесать... ну, не ковыряя, конечно, а те, что сами отходить будут...
мы массаж на кухонном столе делаем: одеяло шерстяное, клеенка и пеленка (штук 5, потому что мокрые меняешь), и масло подсолнечное я прогревала на бане для массажа (массажист сказала, что от подсолнечного аллергии точно не будет)
нам к месяцу велено было пройти специалистов...заранее записывались, и к заведующей тоже записывались за полторы недели... при чем сейчас все это в разных местах - куча отделений у поликлиники... от чешуек 12 лет назад рекомендовали намазать маслицем (у нас только подсолнечное тогда было), подержать, а потом размокшие детской расческой счесать... ну, не ковыряя, конечно, а те, что сами отходить будут......
Анфиса:, в месяц всех в первый раз проходят, а потом по показаниям. нам к окулисту сказали показаться в 3 месяца, на узи повторно тоже в 3, к хирургу в 6.