Девочки давайте новую темку уже, а то длинная
<br/>
<br/>Ау, вы где все, какие новости?
<br/>Щас прочитала тему про Бифилин, пишут что уже с 2х и с 3,5 месяцев малышам дают... Я тоже слышала, что очень хорошо для животика, вот может съездим за закупимся, у кого какие мысли по этому поводу?
<br/>У нас новая развлекуха, пытаемся встать на четвереньки а с них подтягиваясь ручка на ножки встаёт, засранец, как бы грыжу нам не натужить
<br/>
<br/>Улыбаемся.jpg
Девочки давайте новую темку уже, а то длинная Ау, вы где все, какие новости? Щас прочитала тему про Бифилин, пишут что уже с 2х и с 3,5 месяцев малышам дают... Я тоже слышала, что очень хорошо для животика, вот может съездим за закупимся, у кого какие мысли по этому поводу? У нас новая развлекуха, пытаемся встать на четвереньки а с них подтягиваясь ручка на ножки встаёт, засранец, как бы грыжу нам не натужить...
А мы только вот начинаем со спинки на животик переворачиваться. А еще нас ужасно замучила аллергия. Только вроде начинает все проходить, как опять вылазят всякие пятна.
<br>
<br>P1190018_2.JPG
Всем привет!!
Нам сказали докармливать смесью (писала темку про это). А вчера у нас очень животик болел - видимо на новую пищу на новые препараты да еще мы режим немножко меняем - переходим на 3,5 часа. Вот - похвастаться даже нечем пока
А зачем на режим переходите? Прикладывайте к груди чаще и смесью докармливать не придется.
А мы еще с животика на спинку толком не переворачиваемся, а все кожилимся сесть. А если лежит на животике, то попу поднимает и встает на коленки Все обмусолил, грызет все, что подвернется под руку, а если в рот не может затащить, то ругается и дерется. Нам завтра 5 месяцев будет.
Так и сказали чтоб потом проблемм не было - нужен ребенку режим. Раз у нас желудок обострен. Ну мы молодцы справляемся.
<br>
<br>Это мы гулять пошли. Сегодня на улице гуляли 3 часа - рекорд наш.
<br>
<br>Pq1010001.JPG
Приветики! А у нас за это время немного показался нижний зуб, зато ноем мы теперь каждый день почти без остановки, видимо на зубы такая реакция . Вчера взвесились дома, весим 6800 где-то, точнее скажут на приеме на следующей неделе. Из наших последних достижений - стали ловить ручкой струйку воды в ванной, коты стали вызывать дикий восторг. А еще Варю просто бесит лежать! Ползти ей надо или идти уже даже, не знаю, а бесится от своего бессилия . Сходили сегодня к невропатологу, сделали НСГ, киста в головушке рассосалась, ура!
<br>
<br>читаем2.jpg
<br>читаем.jpg
<br>модница.jpg
<br>на полу5.jpg
Все уже кашки да пюрешки лопают? Нам педиатр тоже говорила печеное яблочко, кашку вводить. А как же мнение, что с 6 месяцев только начинают вводить пед.прикормы? Мы исключительно на ГВ. Растем хорошо, вес, рост, все в норме. Я не хочу пока ничего вводить, у нас только проблемы со стулом закончились. Да и лень, честно говоря, кашки эти готовить. Куда как проще, титю в ротик и все довольны Может я не права?
Ленчик привет!! Давно не была!!! Куда за бифилином поедете?
Моя что-то тоже зааллергировала. На молочное... Опять жидкий стул и как следствие раздражение на попёшке.
Сегодня на АКДС и полиомелит пойдем. Опять будет на ножку жаловаться. Точнее, на обе. Мы как аллергики и полиомелит нам в уколе импортный положен.
Что-то вы все уже на кашках и пюрешках, а нам говорят трескать исключитьно молочко грудное. Хотя как-то она на нём не особо набирает.... Пытается ползать, переворачивается во все стороны, только успеваю ловить. Пробует сесть и пищит сердито, когда не разрешают. Зубей пока нет... Отчёт
Мы с Варей сейчас только смесь кушаем, поэтому и прикорм будем вводить. А если бы были на ГВ однозначно до 6 месяцев ничего бы давать не стала! Мамино молочко всегда лучше !