Мы тоже начали докармливать смесью по 30гр после кажого кормления. После 4 месяцев говорят уже и молоко не такое полноценное как раньше (говорят врачи). И малыш сразу вести себя стал по другому - действительно не наедался. Посмотрим что дальше будет но пока получается 4 кормления - докормка по 30 гр приблизительно , иногда меньше.
А я и не знаю сколька из груди цедится. Я не сцеживаю совсем. Просто мы от соски отказались и теперь все время на тите. Режима нет вообще. Сегодня что-то мало ест и мало спит Может погода?
вот и моя без режима. Ест каждый час днем, а за 2 недели набрала всего 100 гр. А погода может сказываться. Мы вот после АКДС и полиомелита, немного температурит... Хотя сейчас темпра спала
УРЯ! Мы перенесли вторую АКДС почти без реакции.
Кто знает, может ли кетгутовые швы на шейке матки начать кровить из-за физ.тренировок? А то что-то непонятное, какие-то блёклые розоватые выделения... Швы, наверное.
Урраааа! Мы наконец-то перевернулись на животик! :baby1: Вот какие мы поздние. Положила на кровать, буквально на 3 секунды отошла, прихожу - сынуля на животике, попу кверху задирает, на коленки встает :clap:
Всему своё время!! :clap: Не переживайте! Молодцы. Моя начала делать стойку на руках и первый раз уползла задом. Теперь ни на секунду не отвлечёшься. С упоением облизывает кубики памперсовские.:baby:
Мне кажется кетгутовые швы снимать не надо потому, что Кетгут
специальный хирургический шовный материал, который применяется для наложения внутренних швов, и самостоятельно рассасывается в тканях
Доброго вам здравия!
А мы вот значит тоже сентябрскые 2006 -)
Рад знакомству ...
Значит вопрос у меня один, у ваших детишков у кого-нибудь уже начали резатся(прорезались) зубы??? Вроде ж буквально 4м, а они таки лезть вроде начали... и проявления сего не такие, как мне описыввали (температура, крикр целыя сутки и т.п.ужастики)...
Наконец-то запустили Ека-маму... Честно, разочарование по поводу дизайна... .Ну да бог с ним, дизайном. Смесь не назначили, сказали прикорм вводить. Дали кучу умных брошюрок, и так как мы аллергики, то прикорм у нас сейчас кашка. Хайнц не пошел, наотрез отказалась есть. Хуману любезно согласилась откушать. К кашам привыкнем, будем осваивать овощи. Соки самые последние в нашем списке. Кстати, почему в наших магазинах такая напряженка с овощным питанием? :?: Ещё у нас новый элемент программы - становиться на четвереньки и яростно раскачивается взад-вперед. Умора просто.