Девочки, я смотрю тут уже многие прикормы ввели. А чего так рано-то? Или все искуственники? Нам вот и воач наш пока ничего про прикормы не говорил, да и я не хочу пока.
Дарья, Voglio, Я тоже хочу линеечку! Куда вставить надо? И где взять? У меня в старой еке была линеечка, но чего-то я не могу вспомнить откуда я её брала...
Цитата
Дарья пишет:
может, через список пользователей?
там искать так долго.... Я уже поняла, что можно посмотреть профиль активных пользователей и пользователей с аватаром. а вот остальных почему-то нельзя...
Цитата
laskala пишет:
А мы тут на днях очень сильно грохнулись с дивана, пряма всей головой об пол
Хорошо, что все в порядке! Мы как-то вместе с бабушкой в подъезде упали. Лбом об ступеньку. Я чуть не родила от ужаса! Повезло, что в шапке были. Поорали, конечно. но быстро успокоились. Бабушку пришлось валерьянкой отпаивать. Но, слава богу, тоже все обошлось - невропатолог сказала, что никаких последствий. Шишка правда знатная была, но через день прошла уже.
Мы когда после падения поехали на осмотр, нас два хирурга посматрело, они сказали, что при любом падении (даже если вам кажется что вроди всё впорядке у ляли) надо обязательно делать снимки и УЗИ, так как может произоитй кровоизлияние и не проявлять себя даже неделю а потом разом как бабахнет, и малявки не в состояние выразить дискомфорт свой.
Всем привет!! Тяжеловато сейччас стало!!- ну думаю скоро попривыкним.
Мы перестали кормиться грудью. Кушаем смесь и каши. Жалко конечно, но я считаю что ребенок должен получать полноценное питание. Да еще я приболела, так поэтому и махом молока не стало.
Посоветуйте массажиста в Пионерском. А то к нам из поликлиники 2 раза (т.е. 2 курса) приходила, а толку ноль (или почти ноль). Хочу в 6 месяцев массаж малышу делать.
Olya), Привет, выбираешь любую понравившуюся линеечку, кликаешь по ней, попадаешь на сайт с этими линеечками, делаешь свою линеечку, копируешь адрес как для конференций или форумов, заходишь в свой профайл, нажимаешь редактировать, вставляешь скопированный адрес в поле подпись, сохраняешь и все
Дарья, понятно тогда. У нас с весом пока все ок. Даже лишку немного.
А насчет того, что косит - мне тоже так кажется постоянно. Спрашивала у окулиста, говорит, все в норме - глазные мышци развиваются соответственно возрасту.