опять поздравлялки всем))
мы на гв и долго я воду не давала, но 1 раз так капризничал. а водичка помогла я даю 2 чайных ложки в день если необходимо
, в ладе на кратком курсе нам сказали что с 2-х недель можно допаивать 2 чайные ложки в день
хорошо ещё укропную воду, но в аптеке на гагарина её уже не делают
у нас сопли мы сегодня не гуляем(
звонила участковая звала нас, на автоответчике оставила сообщение
но мы не пошли из-за сопель
мы тоже стали давать укропную водичку или плантекс пить. И в кабинете здорового ребенка сказали давать чаи детские (плантекс, Хипп), чтобы ребенок пил вдоволь. Вдоволь для нас пока не более 15 гр. за раз и не более 40 гр. в день, так что даем.
а мы вчера начали вовсю с животика на бочок переворачиваться, а сегодня уже несколько раз сказали слово "галЯ" ударение на Я и "агни", так прикольно)))
Девочки, всем привет!
Поздралялки всем со веми замечательными событиями.
Нам тоже есть чем похвастаться - спали сегодня до 6 утра. Правда на руках, но и на этом спасибо. Вчера моя мама отпустила нас с мужем погулять, взяв Варюху на себя. Мы только зашли к друзьям, у меня уже куча мыслей в голове. Так толком ти не пообщались - через 30 минут я уже держала Варюху, нацеловыввая. Вот оно, материнство....
Привет! мы тоже сегодня спали с 1 ночи до 6 утра зато вчера не спали с 12 дня до 1ночи, не то чтобы совсем не спали, а так дремлет минут 20-30 просыпается ревет час, потом все по новой (( вчера погода долбонутая была,он мне кажется на нее так среагировал...
у меня тоже вчера прикол: мама в гости приезжала потом мы ее все вместе поехали домой отвозить... приехали,а она говорит оставляйте его у нас завтра заберете, отдохнете хоть! у меня первая мысль: высплюсь, поем по человечески, в ванной поотмакаю а вторая тут же: КАК Я БЕЗ НЕГО ТО БУДУ, ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАТЬ ТО СТАНУ!!! НЕ НЕ ОТДАМ!!! )))
Вот они - ненормальные мамашки. Ту т предложила мужу в театр сходить, а дочу бабушке подкинуть, он на меня посмотрел как на врага народа и сказал, я Варю на долго никому не оставлю. А после вчерашнего моего побега я тоде в театр не пойду - а билеты уже купили
Привет, просто мамашки и сумашедшие мамашки!
А мы вообще никому водиться не даем. Я целый день сама с ним справляюсь, а вечером муж помогает. И все. Никаких бабушек. А завтра вообще муж в командировку уезжает на 4-5 дней.
О нас тут педиатр вдруг вспомнила! 6-го придут анализы брать, а 9-го пойдем к заведующей! В три месяца только пойдем показываться! Ну спасибо и на этом, а то я уже жаловаться собралась на педиатра.
31-го мы ходили в поликлинику дет.областной больницы, так там нам сказали, что таки есть у нас ВЧД. А неврологи в Бонуме и наша педиатр ничего не сказали, хотя невролог из Бонума нам прописала Диакарб. Как их понимать, не мойму.
Привет, просто мамашки и сумашедшие мамашки!
А мы вообще никому водиться не даем. Я целый день сама с ним справляюсь, а вечером муж помогает. И все. Никаких бабушек. А завтра вообще муж в командировку уезжает на 4-5 дней.
О нас тут педиатр вдруг вспомнила! 6-го придут анализы брать, а 9-го пойдем к заведующей! В три месяца только пойдем показываться! Ну спасибо и на этом, а то я уже жаловаться собралась на педиатра.
31-го мы ходили в поликлинику дет.областной больницы, так там нам сказали, что таки есть у нас ВЧД. А неврологи в Бонуме и наша педиатр ничего не сказали, хотя невролог из Бонума нам прописала Диакарб. Как их понимать, не пойму.
У меня свекровь каждый день звонит часа в 2 дня и спрашивает, как дела, надо ли чего помочь. Проблема в том, что к этому времени то, что она может сделать, я уже переделываю ну иногда прошу погулять с ребенком, когда совсем зашиваюсь. Так-то успеваю все дела, на себя только времени не остается.
Сходили мы сегодня к неврологу, ужас какая погода, и талончик брали, кстати - такая же была еле добрались до поликлиники. Ничего нам не нашли, только слабый тонус поставили. Да и то, пришла сегодня же патронажная сестра, у нее Катька на ноги охотно встала и потопталась, а у невролога вообще нифига не захотела делать, только лежала и в зеркало глядела.
Насчет ее поведения ночью патронажная сестра сказала, что у меня может лактационный кризис начался, молока стало мало, вот она и не наедается. Сегодня ночью уж и не считала, сколько раз ее кормила. Опять на моем животе спала, а нефиг мне было горох в супе есть...