Закон какойто вышел, буквально с конца декабря..знаю точно что у Ольги (Ежинки) уже не вписали в паспорт, а они нас старше на 5 дней..соответственно всеми доками занимаются раньше ) а мы узнаем уже у них..что и куда (благо район один) )
Да, про самолетик-то я совсем забыла. Но она лучше всего пукает во время еды А гулять - ну не знаю, тут-то никто по 3 часа не гуляет, может это я больная?
А покакала в этот раз не особо много. 4 дня назад все пардон вокруг было засрано еле отмыла. Наверное, еще вечером будет продолжение.
мы регистрировали 10 января и то нам не вписаои..сказали когда прописывать будем миграционная служба нам впишет...так что ребенок есть..а у родителей его якобы нет
Вот-вот мне тоже самое сказали в ЗАГСе (Чкаловский) я то уже его прописала, и там они тоже отказались вписывать. см топ "А вам детку в паспорт вписали?"
Моя на животе вообще ленится лежать..только выложишь..минуту две тихо (обдумывает ситуацию) потом ааааааааааа не так..хочу не так лежать ..
а какием мы через кормление..раньше каждое было...ща реже..а ем вроде также как ты..только практически без супов..но ем овсянку на воде ) даже нравится.
Ну и сколько покакали??Килограмма 2 наверное?
Ну вот не знаю чего тогда тебе сказать,могет у тебя молоко жирное,из-за этого прокакаться не могет?Может тебе хлеб на хлебцы заменить?Яблоки обычные есть,не печёные?Свёклу и курагу попробуй себе ввести.Свёклу осторожно,аллерген всё же.
У меня тоже часто стал ночью просыпаться и есть чаще.Думаю,что они просто растут и кушать им больше надо.Желудки то увеличиваются.
Спи вместе,купи слинг себе,ешьте вместе.
Просто настраивайся,что до года так и будет.Потом колики на зубы сменятся.
Да, я думаю вообще на сухари перейти. С ними вроде было лучше.
А зубные мучения мне говорили уже в 4 месяца? У меня как раз муж уедет. Обычные яблоки боялась что будут пучить. Ну попробую. Слинг есть, но она в нем не хочет жить - она на плечике любит. Или на коленках лежать.
Спать вместе я все же раздумала. У нее аллергия на наш порошок что ли. Опять всю обсыпало прыщами с белой головкой.
я говорю кричим сразу..какое спать ) щас вот выспимся..попробую опять эксперимент провести..главное, в конце экспериментов,чтоб титька на готове была ))
Как и мы! Только мы гулять ходим с 3 до 6, иногда меньше, иногда больше. А так абсолютно то же самое! Даже ванна. И вечером часов в 8-9 может спит, а когда может не спит - лежит, думает
Ну и не лезь к Юрке,пусть сам развлекается.:-)Ох уж эти мне мамашки.))
У меня у мамы миома,так месячные всегда очень обильные были,не кипишуй пока.
Папа с нами,нянькается то же,опытный.:-)Ухожу в магазин даже спокойна когда Андрюшка не спит.Знаю,что в надёжных руках.