А у вас какие детки? Нам вот полтора месяца, а ножки и ручки у нас как сосиски, я все жду када они как сардельки станут, чтоб был похож на бутуза:(. Вообще-то мы и прибавили всего-то 600г.
Еще нам порекомедовали в большой ванне купаться типа там развиваются больше..говорят вы уже не маленькие вперед и с песней Песни то от Сашки будут..а вот мне както страшновато...сегодня наверное попробуем как это..
ааа...забыла..еще сказали побольше с ней агукать..мы то с ней как со взрослой..говорим, обсуждаем..а надо оказывается еще и агукать:))
привет! а я сегодня заключила контракт с кпо
может зря, т.к. теперь на прививки надо будет ездить, а так дотопать до поликлиники
а у нас ещё машина капризная зараза
а мы вчера в большой купали
но боязно, и держали не как массажист показывал, а вдвоем))
Макс у нас купаться любит, а вот одеваться потом нет
я у Сирсов прочитала, что хорошо их звуки повторять
теперь вместе с Максом издаю смешные звуки и рожицы такие же делаю))
перед купанием ко мне муж подощел и давай на моей шее вспоминать как массажист показывал)) я сказала хватит
отнесли в ванную, опустили, а отпустить я не смогла) страшно
решили всякие упражнения делать после того как совсем хорошо голову будет держать
после ванны поливаем кипяченой водой
Полина с горохом думаю ты поторопилась
Мы сегодня взвешались прибавили 700 грамм,щас весим 4700..вроде говрят в норму укладываемся надеюсь ребенок не голодает ) вроде не видно по ней.
Были сегодня у невролога, делали узи головки (в роддоме находили псевдокисту) все у нас чисто..ттт ничего не нашли. У врача потоптались, подержались, покакали )) Прописали нам массаж, и никаких таблеток, чему я очень рада