Доброго времени суток! Моему сыну назначили фенибут три года назад. Диагнозы ставили разные: сколько было врачей- столько было диагнозов. Картина была следующей: периодические подергивания руками сменялись вращением глазными яблоками, затем это прошло и сменилось подергиванием головой, прошло и это, появились голосовые явления: ежеминутное покашливание, потом сопение. Одно сменялось другим с 3,5 лет. Теперь нам семь. Пили фенибут курсами. Он снимает. Но резко отменять нельзя!!!!! Теперь попали на прием к детскому психоневрологу, который вобще сказал, что у нас ни синдром навязчивых движений, ни тик, ничего кроме монокулярного зрения- один глаз ленивый, опаздывал за другим, мозг не правильно получал инфу. Фенибут сказал отменить. Стали отменять, усилились явления. Сам доктор это увидел и сказал вернуть нашу максимальную дозу. Отменять будем начинать через 2 месяца. Прочитала теперь про препарат этот и ужаснулась.
Доброго времени суток! Моему сыну назначили фенибут три года назад. Диагнозы ставили разные: сколько было врачей- столько было диагнозов. Картина была следующей: периодические подергивания руками сменялись вращением глазными яблоками, затем это прошло и сменилось подергиванием головой, прошло и это, появились голосовые явления: ежеминутное покашливание, потом сопение. Одно сменялось другим с 3,5 лет. Теперь нам семь. Пили фенибут курсами. Он снимает. Но резко отменять нельзя!!!!! Теперь попали н...
о нем много писали. смотрите по ребенку. нам прописывали был кошмар. ребенок ложился на пол и бился головой о пол. потом снова повторили и опять тоже самое. а у подруги в год не пошло, а в 4 года так им помог. так что смотрите и наблюдайте
о нем много писали. смотрите по ребенку. нам прописывали был кошмар. ребенок ложился на пол и бился головой о пол. потом снова повторили и опять тоже самое. а у подруги в год не пошло, а в 4 года так им помог. так что смотрите и наблюдайте
мы пили недавно фенибут. абсолютно никакого эффекта и реакций не было!
сейчас пропили курс когитума и допиваем минимальную дозу финлепсина (в качестве корректора поведения), вроде, стали более-менее.
Цитата
Сероглазка:
ну к речи фенибут отношения не имеет
абсолютно верно! это когитум и кортексин.
но мы принимали когитум не из-за речи. с ней все нормально.
мы пили недавно фенибут. абсолютно никакого эффекта и реакций не было! сейчас пропили курс когитума и допиваем минимальную дозу финлепсина (в качестве корректора поведения), вроде, стали более-менее. Сероглазка, абсолютно верно! это когитум и кортексин. но мы принимали когитум не из-за речи. с ней все нормально.
@МАлинка, Здравствуйте..Вы писали очень давно. Вам и правда помогло. После курса (как пропили-схемаи как броали?) - Страхи и тревога не возвращались. Синдрома отмены не было??
Сейчас моему ребенку 8 лет. Появились страхи, навязчивые мысли. Сама справиться не может. Я все объясняла ей. Что их надо научиться игнорировать. А до этого все разобрала..что они беспочвены..но ребенку сложно контролипровать себя. Я знаю все про эти навязчивые мысли страхи. Насчет Фентбута..я не хочу идти к невролог..сами понимаете. Я попробовала дать дочке 1/4 табл. Через три-4 часа ребенок стал как раньше..радостным..без этих мыслей. На след. День так же 1/4. На 3 день опять так же , но появились опять мысли. Похоже активирующее действие началось? Перестала давать. Больше не давала. Дней через 5 опять начала давать -уже дала 125. -полтаблетки. Мысли ушли. Все хорошо сутки. Потом опять мысли -дала полтаблетки утром. И вечером четвертину. Эффекта не заметила. Опять бросила. По какой де схеме давать.прошу помогите и подскажите. К врачу не могу. Еще боюсь отмены. Буду очень бладарна за ответ.
@МАлинка, Здравствуйте..Вы писали очень давно. Вам и правда помогло. После курса (как пропили-схемаи как броали?) - Страхи и тревога не возвращались. Синдрома отмены не было?? Сейчас моему ребенку 8 лет. Появились страхи, навязчивые мысли. Сама справиться не может. Я все объясняла ей. Что их надо научиться игнорировать. А до этого все разобрала..что они беспочвены..но ребенку сложно контролипровать себя. ...
Принимала американский фенибут от фирмы SNS Smart Powders, отличный препарат. Продаетсябез рецепта так как относится к спортивному питанию. Название препарата - Phenibut, производство США. От аптечного фенибута отличается дозировкой – 500 мг фенибута в капсуле, в отличии от российского и латвийского фенибута, в которых по 250 мг вещества. Да и по действию не сравнится, SNS Smart Powders намного мощнее, не зря Америка считается лидером по производству добавок. По цене выходит даже дешевле, если пересчитать на количество таблеток в упаковке и действующего вещества в капсуле.
Принимала американский фенибут от фирмы SNS Smart Powders, отличный препарат. Продаетсябез рецепта так как относится к спортивному питанию. Название препарата - Phenibut, производство США. От аптечного фенибута отличается дозировкой – 500 мг фенибута в капсуле, в отличии от российского и латвийского фенибута, в которых по 250 мг вещества. Да и по действию не сравнится, SNS Smart Powders намного мощнее, не зря Америка считается лидером по производству добавок. По цене выходит даже дешевле, если пе...