А дозу обязательно постепенно снижать и если увидите, что все возвращается - то и дозу возвращать и вновь идти на прием, за корректировкой. У подруги моей такая ситуация была - они вернулись, пропили ещё раз курсовм... потом снизили и спокойно убрали. Пили несколько курсов до 3 лет... потом вроде совсем отменили.... Деть абсолюнто адекватен, управляем, говорит прекрасно и не ходит по потолку
Хи-хис... Где ж вы девченки раньше то все были, када меня тут гнобили за советы с фенибутом, а? Писала как-то, что в Первоуральске у моей подруги мама работает зав. детской неврологией и раз в год есздит в Москву на стажировку... за новыми идеями... Именно оттуда она и привезла эту инфу про фенибут. Моей подруге очень помогло с деткой!!! Ну просто очень!!!!!!!!! Вот я тут как-то эту инфу выложила, а меня чуть не послали %)
да меня тоже посылали здесь с фенибутом. Причем, что порадоксально - посылать то посылают, а ничего конкретного не говорят. Эй, противники фенибута, ну расскажите, почему? Действительно интересно, что в нем страшного. Нет, ну правда, не из упрямства, а из жажды познаия - какие последствия могут быть?
сейчас пьем фенибут в связи с адоптацией к садику, т.к. у ребенка появились ночные страхи потерять маму, плакала,бегала по ночам к нам в комнату и т.п., сейчас гораздо все лучше и в садик уходит спокойнее и ночью спит нормально
правда нам прописали его два раза в день , но видимо для нас много,т.к. после нескольких дней приема ребенка стало просто тошнить и вызывать рвотные позывы, доктор сказала такое может быть и велела уменьшить дозу, т.к. для каждого ребенка доза фенибута подбирается индивидуально, сейчас пьем по 1/3 табл. тольок на ночь все замечательно, никаких побочных эффектов в плане интелектуального торможения не замечаю
Дорогие мамочки! У нас появилась огромная проблема.Мы перестали спать по ночам. Просыпается 7-10 раз за ночь. Все наччалось после того как малышка научилась садиться, а затем вставать в кроватке. Теперь практически закрытыми глазами тянется к спинке кроватки, хватается и встает. Подхожу, беру на руки, ребенок кладет голову на плечо и тут же засыпает.И так всю ночь и интервалами в 30 мин-1час.А раньше ребенок спал всю ночь не просыпаясь. Посоветовали подавать фенибут.Подскажите пожалуйста, какую дозу давать малышке? У кого-нибудь была подобная ситуация? С чем это может быть связано?
а мой только на фенебуте и стал играть сам. До него только на ручках и постоянный плачь. С этим препаратом мы стали спать ночью с перерывами на кормление и стали адекватным ребенком днем. Никакой вялости я в нем не заметила. Был очень даже весел
вам лучше к неврологу сходить и у него узнать, нужен вам фнибут или нет. Это компетенция врачей - делать назначения, а мы вам тут сейчас много чего можем назначить...
неврологи его и назначают. причем все подряд. У трех специалистов были, все и назначают. Только я не стала доказывать, что это характер моего ребенка, он всегда такой. Только с фенибутом он больше спит и вялый.
значит он лично Вам не подошел. Не обобщайте. Моей маме, например, помог справится с бессонницей. Говорила, что спала всю ночь вставала утром легко с очень ясной головой