У дочи ангина страшная, видимо еще со стоматитом (врач ничего не говорила, но десны краснющие). Температура держится 4 дня, доходит до 39,5. Врач смотрел. Пьем антибиотики(флемоксин), брызгаем тантум, + травы. Плиз посоветуйте может какие народные средства или не народные?
У дочи ангина страшная, видимо еще со стоматитом (врач ничего не говорила, но десны краснющие). Температура держится 4 дня, доходит до 39,5. Врач смотрел. Пьем антибиотики(флемоксин), брызгаем тантум, + травы. Плиз посоветуйте может какие народные средства или не народные?
to janochka
давали антибиотики где-то ближе к весне(тоже флемоксин) Это как раз примерно полгода. Вот я и думаю может уже не действует на нее? Правда мы еще только полтора дня даем. Вроде бы должен еуже хоть маленько подействовать, но все-равно держится температура.
to janochka давали антибиотики где-то ближе к весне(тоже флемоксин) Это как раз примерно полгода. Вот я и думаю может уже не действует на нее? Правда мы еще только полтора дня даем. Вроде бы должен еуже хоть маленько подействовать, но все-равно держится температура. to оптимистка она вообще ничего не ест
подействует - за 2 дня эффект еще рановато ждать, потерпите чуток, то что не ест к сожалению нормальная практика при такой болячке, пить побольше давайте!!!
подействует - за 2 дня эффект еще рановато ждать, потерпите чуток, то что не ест к сожалению нормальная практика при такой болячке, пить побольше давайте!!!
Как давно вас смотрел врач? Если 4 дня уже даете антибиотик, а температура все еще такая же высокая, имеет смысл вызвать завтра врача еще. Возможно, не подходит антибиотик. Да и мазок из зева не мешало бы сделать.
просто у меня стоматит был в 19 лет, я ничего не ела, кое-как заставляла себя хоть пить что-то, т.к. температура была под 40 и не сбивалась ничем пять суток:( Так что пить надо, а есть уж потом будет:)
просто у меня стоматит был в 19 лет, я ничего не ела, кое-как заставляла себя хоть пить что-то, т.к. температура была под 40 и не сбивалась ничем пять суток:( Так что пить надо, а есть уж потом будет:)
если вы в течение ближайших полугода никакие более сильные антиюбиотики детке не давали то флемоксином вылечите, и хватит даже того что уже будет по назначению делать!!!
если вы в течение ближайших полугода никакие более сильные антиюбиотики детке не давали то флемоксином вылечите, и хватит даже того что уже будет по назначению делать!!!
в данный момент болеем ангиной фалликулярной, нам 2.6, пьем другой антибиотик, п.ч. флемокси пили месяц назад при прошлой ангине (при выписке в садике нам зафутболили прививку от гриппа, снова заболели). Температура тоже 38.9.
Раз дочь не умеет полоскать горло, стала сегодня ей мазать горло (миндалины) смесью бальзама Шестаковича с Аеколом, как недавно меня саму лечили. Наматываю тампончик на щипчики и мажу. После него легче. Спросите в аптеке аннотацию.
в данный момент болеем ангиной фалликулярной, нам 2.6, пьем другой антибиотик, п.ч. флемокси пили месяц назад при прошлой ангине (при выписке в садике нам зафутболили прививку от гриппа, снова заболели). Температура тоже 38.9. Раз дочь не умеет полоскать горло, стала сегодня ей мазать горло (миндалины) смесью бальзама Шестаковича с Аеколом, как недавно меня саму лечили. Наматываю тампончик на щипчики и мажу. После него легче. Спросите в аптеке аннотацию.
Попробуйте полоскание. Мы с дочей где-то в этом возрасте перый раз полоскать горлышко начали. Предложила ей сделать горлышком ручеек, пожурчать - получилось. Если сможете, полощите минералкой без газов, ну, и травы, конечно. Маленькими порциями и почаще.