Люди! Шо ж такое делается??? у ребенка (2 года) в моче лейкоциты 14-16, и бактерии в огромном количестве, а педиатр говорит, что анализы хорошие!!! я случайно узнаю, что НЕ хорошие... куда ж все катится??? что ж с ними делать, с уродскими педиатрами????
кошмар... за врачей обидно! что врачи не делают - всё равно все ими недовольны. уже и убить предлагают.
врачи - такие же люди, как мы с вами. среди них есть добрые и не очень, талантливые и посредственные, у них те же проблемы, что и у нас, они тоже чьи-то мамы, бабушки, тети.
а почему бы не предложить убивать продавцов, если один из них вам нахамил? или давайте убъем всех программистов, потому что в офисе сетка вчера упала.
блин, не сдержалась
понимаете, от того что нахамил продавец, или программист накосячил, никто не умрет, а вот если диагноз стоит неверный и месячную ляльку начинают пичкать всякой ерундой, и что грозит в последующем ляльке никто не отвечает - это уже Уголовная ответственность.
Научились подменять термины "халатность и врачебная ошибка" блин.
все молчу, а тоя сейча опять нарасказываю.
народ (вот кто по врачам ходит, особенно по платным), а почему такая вот тема, что мол, если доктор платный, то лечит лучше? это что, на самом деле так?
ну простите, простите, я правда, честно, не имею просто большого опыта для сравнения. на самом деле: неужели и в этом вопросе, по вашему мнению, деньги решают всё???
встречалися ли кому-то платный плохой врач и наоборот, хороший бесплатный, тех, что называют "специалист от бога"?
а вот ещё - это уже по теме: народ (вот кто по врачам ходит, особенно по платным), а почему такая вот тема, что мол, если доктор платный, то лечит лучше? это что, на самом деле так? ну простите, простите, я правда, честно, не имею просто большого опыта для сравнения. на самом деле: неужели и в этом вопросе, по вашему мнению, деньги решают всё??? встречалися ли кому-то платный плохой врач и наоборот, хороший бесплатный, тех, что называют "специалист от бога"?
Это лекгий вопрос Профессионализм это: 1. Отношение к делу. 2. Системное образование по данному направлению. 3. Получение гонорара. Как видим, деньги - только 0, 3... составляют. Если деньги - это все, то почему же среди "малополучающих" есть хорошие специалисты? Возможно, люди путают обычный бытовой комфорт платных клиник с профессионализмом доктора? Пациент чувствует себя, мягко говоря, по-разному в районной поликлинике и где-нибудь (ну не знаю, где . Ну психо-соматика. Ну и что? 90% болезней - из-за неправильной кукушки...
у нас тоже педиатра хлопнула бы блин старшему сыну в свое время выписала антибиотики и забыла(уууууууу с--а) выписать антигистамины(вроде так) попали в больницу 8 часов отлежали под капельницей,дык она каждый день в больничку звонила,если не виноватая че бы звонила,а вину свою не признала сказала что у ребенка блин на черепаху аллергия.А буквально неделю назад пришли мы к ней с младшей (кашель у нас сильный) говорит смогу вы надышались дорогие,а я дура и поверила.А оказалось потом трахеобронхит,блин,выяснили когда в платную"Ваш семейный доктор" обратились.Ну что тут сказать больше к ней вжисть не пойдем.Специалист хренов
у нас тоже педиатра хлопнула бы блин старшему сыну в свое время выписала антибиотики и забыла(уууууууу с--а) выписать антигистамины(вроде так) попали в больницу 8 часов отлежали под капельницей,дык она каждый день в больничку звонила,если не виноватая че бы звонила,а вину свою не признала сказала что у ребенка блин на черепаху аллергия.А буквально неделю назад пришли мы к ней с младшей (кашель у нас сильный) говорит смогу вы надышались дорогие,а я дура и поверила.А оказалось потом трахеобронхит,...
Уважаемые форумчане! Большая просьба быть более сдержанными в своих высказываниях, а также воздержаться от голословных обвинений (некоторые сведения не совсем корректны). Пожалуйста, не забывайте о разделе "Отзывы". Там вы можете зафиксировать ваше мнение по поводу той или иной мед. службы и ее сотрудниках.
Спасибо.
Уважаемые форумчане! Большая просьба быть более сдержанными в своих высказываниях, а также воздержаться от голословных обвинений (некоторые сведения не совсем корректны). Пожалуйста, не забывайте о разделе "Отзывы". Там вы можете зафиксировать ваше мнение по поводу той или иной мед. службы и ее сотрудниках. Спасибо.
ак чота я не поняла кто кого оскорблял. люди высказывают свое мнение по поводу врачей. кстати, практически никого не называя...
да, оно негативное, но не на пустом месте.
а ваше согласна с мамашкой джити, наши дети нужны только нам. поэтому когда речь идет о здоровье ребенка трудно быть политкорретным