У нашего 15 лет стаж работы педиатром на скорой. Много усяких случаёв повидал, симптомы распознаёт быстро, диагноз ставит (пока ставил) безошибочно. У него много знакомых специалистов в различных больничках города, в т.ч и стационарах, может договориться. По денюжкам-500р за вызов.
У нашего 15 лет стаж работы педиатром на скорой. Много усяких случаёв повидал, симптомы распознаёт быстро, диагноз ставит (пока ставил) безошибочно. У него много знакомых специалистов в различных больничках города, в т.ч и стационарах, может договориться. По денюжкам-500р за вызов.
:bang: наша участковая не жалеет времени на ребенка ))) она может по часу (!!!!) общаться с каждой мамочкой и ее не волнует очередь ... вот толку никакого от ее внимания ))))) ....
так куда все-таки бежать??? где ловить умных, толковых, внимательных, хоть что-то смыслящих в педиатрии + не очень дорогих yozhinka, Ваш такой?
Роскошно, из серии: у вас на стройке несчастные случаи были?-нет-значит будут:) А педиатром могу поделиться, выезжает в любое время суток+прививки делаем дома.
Роскошно, из серии: у вас на стройке несчастные случаи были?-нет-значит будут:) А педиатром могу поделиться, выезжает в любое время суток+прививки делаем дома.
понятно. я почему-то так и думала. к нам изредка захаживает участковая - она очень даже прогрессивная. хотя и бесплатная вовсе. "Ну, антибиотики вам назначать не буду, всё равно вы их не пьёте.. так, что ж, покапайте, что ли "аквамарис" или морской солью попромывайте.. да вы и так всё знаете... вам справку надо? так бы сразу и сказали" %)
смешной совет вашего "чемпиона по ерунде": "к лору не ходить". надо же, выдумал какое лечение! %)
PS пользуясь случаем, хочу выразить Вам, птица, огромный респект за Ваши чудные эссе, что вы оставляете в журнале! я читаю каждый с большим чувством, и просто от избытка эмоций не всегда нахожусь, чего бы такое откомментировать, чтоб не сесть в лужу радом с Вашим талантищем!!!
понятно. я почему-то так и думала. к нам изредка захаживает участковая - она очень даже прогрессивная. хотя и бесплатная вовсе. "Ну, антибиотики вам назначать не буду, всё равно вы их не пьёте.. так, что ж, покапайте, что ли "аквамарис" или морской солью попромывайте.. да вы и так всё знаете... вам справку надо? так бы сразу и сказали" %) смешной совет вашего "чемпиона по ерунде": "к лору не ходить". надо же, выдумал какое лечение! %)...
Не, чемпион по ерунде - это наш участковый, а советы надавала платная педиатр. Участкового я вообще не порицаю, он у нас в каком-то своем мире живет, я его понимаю, поэтому не трогаю человека. %)
Эээ... спасибо, от скуки чего только не понапишешь. :4u:
Не, чемпион по ерунде - это наш участковый, а советы надавала платная педиатр. Участкового я вообще не порицаю, он у нас в каком-то своем мире живет, я его понимаю, поэтому не трогаю человека. %) Эээ... спасибо, от скуки чего только не понапишешь. :4u:
прастите, но ведь и мамашки тоже не должны безрассудно доверять, да?
смешно мне: принесут ляльку к доктору, и всю ответственность тут же с себя снимают - чего назначит, то и будем делать, и пичкать, невзирая на внутренние мамашкинские сомнения...
так вот ведь в чём дело: если вы доверяете врачу, пришли к нему, значит он вас лечит, но! не безоговорочно, а вы безучастные сидите тихонько в уголке на табуретке, и наблюдаете - нет же! если маме непонятно - можно же спросить да? и если даже после докторских ответов сомнения возникли, тогда можно отправитьься дальше, подтвердить информацию из других источников. а потом - либо к этому доктору вернуться, либо вежливо закрыть дверь в его кабинет, и сказать "до свидания! всего хорошего!" (а не зубы скалить)
я прям поражаюсь - голова-то для чего на плечах?
чуть мамочка более впечатлительная, так сразу туда же - "врачебная этика, уголовная ответственность". научились, блин, умным словам, а ни голова, ни интуиция от этого лучше работаь не стали %)
Согласна, пожалуй, только в одном - за здоровье совего ребенка отвечает прежде всего родитель. Прнесли к врачу - не понравилось лечение, есть сомнения - неси к другому, которму доверяешь. Ищи и найдешь, что называется.
А хаить всех подряд - дело неблагодарное.
Согласна, пожалуй, только в одном - за здоровье совего ребенка отвечает прежде всего родитель. Прнесли к врачу - не понравилось лечение, есть сомнения - неси к другому, которму доверяешь. Ищи и найдешь, что называется. А хаить всех подряд - дело неблагодарное.
ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!! вот и я о том же!!! мы все два года спасаемся только тем, что ищем через знакомых то одного специалиста, то другого.... сегодня договаривалась на УЗИ почек через 3-х знакомых .... вот я и предлагаю ... убить педиатра .... если каждая семья по одному, то может жить станет легче?
Я не снимаю ответственность
я говорю о том, что от манипуляция, назначений и прочае зависит
а что скажите нет?
а нафиг тогда вообще ходить к варчам, если стоять над душой самой все проверять всегда...
врачу нужно доверять
мы нашли такого доктора
дак бесит то, что мы вынуждены искать! грамотного специалиста и все-все проверять