нам участковая до месяца пела, что у нас лялька такая смугленькая, типа вся в мамашку.Оказалась, что у Польки ужжжасная желтуха+везикулёз, в результате- деть был неделю под капельницей:( Потом мы забрали карточку из поликлинники и больше туда ни ногой, тока платный врач!
нам участковая до месяца пела, что у нас лялька такая смугленькая, типа вся в мамашку.Оказалась, что у Польки ужжжасная желтуха+везикулёз, в результате- деть был неделю под капельницей:( Потом мы забрали карточку из поликлинники и больше туда ни ногой, тока платный врач!
Еще бы кто подсказал, где взять хорошего врача за деньги, чтобы это был действительно хороший врач... у них на лбу не написано ... а та же педиатр, когда сынуля был еще очень маленький, в ответ на мои сетования, что у ребенка признаки рахита и просьбы расписать профилактику, сказала замечательную фразу: "что вы нервничаете мамочка? будет рахит - будем лечить!"
Можно еще, например, перестать ходить по врачам. Ни к плохим, ни к хорошим. Попробуйте себе предствить, что можно не болеть вообще. Медицина всегда лечит симтомы и лечит болезни, чтобы они не болелеи, наверное. Ну и что такого страшного в Вашем анализе? Ничего. Абсолютно не повод поднимать истерику.
(кстати, второй топ за последние 10 минут, где я с Вами полностью согласна - любопытно )
я прочла сообщение автора и первая мысль, которая возникла:
ох уж, бывают же мамашки! и всё-то они знают - и про лейкоциты, и про бактерии...
и тоже - пафос весь этот непонятен мне: зачем тогда по врачам ходить? чтобы потом был повод поливать их грязью? смешно! либо вы обращаетесь к врачу (и доверяете ему, и следуюете его инструкциям, и уважаете его мнение) либо вы к врачам НЕ обращаетесь. вот и всё.
врач - сам по себе, а вы со своими глубокими познаниями в педиатрии - сами по себе. логично?
(а вы слышали, автор, есть люди, которые вообще к докторам никогда не ходят? травами только лечатся. всякими духовными упражнениями. йогой занимаются. закаливание, дыхание всё такое. ага. они вот - мне рассказывали про таких - они никого не ругают )
бессмысленный топик, имхо. опять все пересобачатся Х-)
Елена, +10000000000000! (кстати, второй топ за последние 10 минут, где я с Вами полностью согласна - любопытно ) я прочла сообщение автора и первая мысль, которая возникла: ох уж, бывают же мамашки! и всё-то они знают - и про лейкоциты, и про бактерии... и тоже - пафос весь этот непонятен мне: зачем тогда по врачам ходить? чтобы потом был повод поливать их грязью? смешно! либо вы обращаетесь к врачу (и доверяете ему, и следуюете его инструкциям, и уважаете его мнение) либо вы к врачам НЕ обращаетес...
ещё есть такая хорошая специальность - мануальный терапевт называется. (не удаётся, однако, следовать всем прекрасным принципам душевной красоты и здоровья )
ну да, пожалуй, стоматолог - ещё куда ни шло ещё есть такая хорошая специальность - мануальный терапевт называется. (не удаётся, однако, следовать всем прекрасным принципам душевной красоты и здоровья )
С нашими хорошими-платными !!!! врачами ДЦП только в полтора года заметили! Деньги брать они нраучились, а вот лечить, просто кто не сталкивался с безысходностью (пардон, я никого не хочу обидеть) для них платный врачь, говорящий грамотно и вежливый, хорош, а когда конкретно случай непонятный мам обвиняют или общепринятые курсы прописывают. Извините, наболело. О своем участковом я вообще молчу!!! А у кого возможности к платным специалистам возможности нет обратиться, им то что - умирать с нашей медициной!
С нашими хорошими-платными !!!! врачами ДЦП только в полтора года заметили! Деньги брать они нраучились, а вот лечить, просто кто не сталкивался с безысходностью (пардон, я никого не хочу обидеть) для них платный врачь, говорящий грамотно и вежливый, хорош, а когда конкретно случай непонятный мам обвиняют или общепринятые курсы прописывают. Извините, наболело. О своем участковом я вообще молчу!!! А у кого возможности к платным специалистам возможности нет обратиться, им то что - умирать с нашей ...
Да никто и не утверждает, что платный врач-хороший,а участковый-плохой. Просто платный может больше времени уделить ребёнку, у него двадцать сопливых малявок в очереди не сидят. А ваще у меня в детстве была отличная участковая,до сих пор с благодарностью её вспоминаю:)
Да никто и не утверждает, что платный врач-хороший,а участковый-плохой. Просто платный может больше времени уделить ребёнку, у него двадцать сопливых малявок в очереди не сидят. А ваще у меня в детстве была отличная участковая,до сих пор с благодарностью её вспоминаю:)
вооооо приихалы....я думала, ток у нас на Кубани такие чудные педиатры...тоже знакомые в ужасе, лялек к платным таскают, да и платного фиг найдешь нормального....(((
обидно нос к носу сталкиваться с тем фактом, что за деньги и без денег результат один и тот же...
вооооо приихалы....я думала, ток у нас на Кубани такие чудные педиатры...тоже знакомые в ужасе, лялек к платным таскают, да и платного фиг найдешь нормального....((( обидно нос к носу сталкиваться с тем фактом, что за деньги и без денег результат один и тот же...
Дайте хоть заступиться!
У нас старшего ребенка участковая педиатр буквально спасла: ему дерматолог неверный диагноз поставила, вместо того, чтобы срочно направить на операцию в хирургию новорожденых (был парапрактит) 3 недели лечили месячного ребенка от несуществующего дерматита. Правда, этого педиатра мы от себя больше никогда "не отпускали". Живем сейчас в другом районе, а ее платно вызываем в любое время плюс консультации по телефону.
Дайте хоть заступиться! У нас старшего ребенка участковая педиатр буквально спасла: ему дерматолог неверный диагноз поставила, вместо того, чтобы срочно направить на операцию в хирургию новорожденых (был парапрактит) 3 недели лечили месячного ребенка от несуществующего дерматита. Правда, этого педиатра мы от себя больше никогда "не отпускали". Живем сейчас в другом районе, а ее платно вызываем в любое время плюс консультации по телефону.