Поддскажите пожалуйста, кто-нибудь недавно был на консультации у Галины Михайловны. Вышла она из отпуска или нет? Нам нужно к ней ехать, а я целый день не могу дозвониться до нее.
Поддскажите пожалуйста, кто-нибудь недавно был на консультации у Галины Михайловны. Вышла она из отпуска или нет? Нам нужно к ней ехать, а я целый день не могу дозвониться до нее.
Дак по моему это совсем не проблема, к нас м она с рождения домой приходит всегда:) и тратит на нас всегда не менее 1,5 часов в итоге:) Она ведь не трах-бах его на стол на осмотр, а смотрит именно за реакцией, его поведение, спрашивает меня и т.п. советы вообще всегда дает далеко не только по невродлогии:) лично у нас она замещает всех в одном и педиатора и невропатолога:)
Дак по моему это совсем не проблема, к нас м она с рождения домой приходит всегда:) и тратит на нас всегда не менее 1,5 часов в итоге:) Она ведь не трах-бах его на стол на осмотр, а смотрит именно за реакцией, его поведение, спрашивает меня и т.п. советы вообще всегда дает далеко не только по невродлогии:) лично у нас она замещает всех в одном и педиатора и невропатолога:)
Я думаю, что возможно. Мы с ней договариваемся, когда ей удобно, я за ней заезжаю, везу ее к себе, она смотрит за поведением ребенка 2-2,5 часа, много всего советует (и не только по неврологии) я ее или отвожу или она уезжает сама. Думаю и вам она не откажет!
А как вы с ней договорились? На консультации? Мы живем на сортировке и наблюдаемся у нее с рождения, но ездим к ней в больницу. Наверное так далеко она не согласиться, если только мужа просить ее привозить.
А кто-нибудь лежал с ребенком после роддома в ДБ № 10 в начале июня 2002 года ?
А как вы с ней договорились? На консультации? Мы живем на сортировке и наблюдаемся у нее с рождения, но ездим к ней в больницу. Наверное так далеко она не согласиться, если только мужа просить ее привозить. А кто-нибудь лежал с ребенком после роддома в ДБ № 10 в начале июня 2002 года ?
муж делает ссылку на всю Ека-маму. Типа, вот нашеЛ (помня слова, кажетя Тадеуша об участии папы). Мы ведь живем недалеко по Лунач/Шевченко. Пух, Яна, порекомендуете нас ей, если не удасться мужу договориться? Буду ОЧЕНЬ признательна! Но то, что вы пишете: сидит и смотрит за поведением - это из области фантастики! Мы такие деньги отдавали (ОКБ) и смотрели нас секунд 40!
Пусть сходит поговрит сперва, думаю всегда можно договориться, тем более папы умеют уговаривать - особенно если расскажет что вам ососбенно нравится её наблюдение по отзывам её клиентов:) Единственное она все таки давно уже предпочитает наблюдать на дому малышей с рождения почти.. видеть их динамику развития и прогресс или отсуствие оного/мало кому реаьно очется исправлять чужие проблемы после наблюдений нескольких врачей или запущенных деток../.. именно поэтому она и наблюдает за повежеднием малышей дома.. реакцией их..
Пусть сходит поговрит сперва, думаю всегда можно договориться, тем более папы умеют уговаривать - особенно если расскажет что вам ососбенно нравится её наблюдение по отзывам её клиентов:) Единственное она все таки давно уже предпочитает наблюдать на дому малышей с рождения почти.. видеть их динамику развития и прогресс или отсуствие оного/мало кому реаьно очется исправлять чужие проблемы после наблюдений нескольких врачей или запущенных деток../.. именно поэтому она и наблюдает за повежеднием ма...
Смотрит и правда столько я сама оченьб удивилась. Имхо наимелейшая и очень грамотная тетя. Она нам по телефону 2 болячки обнаружила которые не буду говорить где прогладели. Не по неврологии.
А нас она во время приёма ровно 10 минут осматривала - и пять из них орала (буквально орала) что не пролечен диатез. Не понравились мы ей, что-ли... Больше мы к ней ни ногой:( Простите уж за ложку дёгтя:(
А нас она во время приёма ровно 10 минут осматривала - и пять из них орала (буквально орала) что не пролечен диатез. Не понравились мы ей, что-ли... Больше мы к ней ни ногой:( Простите уж за ложку дёгтя:(
Ну вот не первый раз уже слышу и что она орет и что об одном и том же враче и очень плохо и очень хорошо говорят, незнаю с чем это связано, может узнаю через месяц.