Я не сторонник таскать ребенка в больницу, просто спросила у нее, что мне удобнее бы было, если она приезжала, она согласилась. Она много к кому ездит, а если вы живете далеко, то лучше ее привести, отвести.
Вообще-то утешит:) А то так прям комплекс себе нажить можно:) Все Евсюкова то, Евсюкова сё, а нам вот она совсем не помогла. Мы к ней не с диатезом приходили, а как к невропатологу, а она назначила тоже самое, что участковая врачиха,опять же на повышенных тонах причём, и до свидания...
Вообще-то утешит:) А то так прям комплекс себе нажить можно:) Все Евсюкова то, Евсюкова сё, а нам вот она совсем не помогла. Мы к ней не с диатезом приходили, а как к невропатологу, а она назначила тоже самое, что участковая врачиха,опять же на повышенных тонах причём, и до свидания...
А ты вроде, про неё хороший отзыв писала.
Ну посмотрим, как будет.
Папа дозвонился , договорился (на дом). НО надо сделать что -то типа ЭмХО Энцефолограмма ??? на Сыромолотова 24
КТО ЗНАЕТ ЧАСЫ ПРИЕМА???? или телефон?
А ты вроде, про неё хороший отзыв писала. Ну посмотрим, как будет. Папа дозвонился , договорился (на дом). НО надо сделать что -то типа ЭмХО Энцефолограмма ??? на Сыромолотова 24 КТО ЗНАЕТ ЧАСЫ ПРИЕМА???? или телефон? ЗЫ А чего орет-то?
Сама не слышала, но вроде у нее голос говорят аткой просто в период сильного недовольства родителями, мол не лечите ребенка или пропускаете лечение. Вот и ругает.
Я? Не, я помню как-то просто ссылалась на неё. Не помню уже по какому поводу:)
Ну, у вас наверное всё нормально будет. Это видимо я ей не приглянулась:) А еще говорят она пап любит и бабушек:)
Я? Не, я помню как-то просто ссылалась на неё. Не помню уже по какому поводу:) Ну, у вас наверное всё нормально будет. Это видимо я ей не приглянулась:) А еще говорят она пап любит и бабушек:)
Ааа...Ну да...Я же говорю, мы к ней как к невропатологу пошли, а она как увидела диатез - и понеслоооось. Но мы ее послушались, банки есть перестали. Диатез не делся никуда:)
Ааа...Ну да...Я же говорю, мы к ней как к невропатологу пошли, а она как увидела диатез - и понеслоооось. Но мы ее послушались, банки есть перестали. Диатез не делся никуда:)
ну может вам и можно их есть все ведь индивидуально.
Нам она грору всего навыписывала а родственнику нашему всего 1 препарат хотя в моем делитантском понимании у нас одно и тоже с головой
Причем тут "розовые очки"... Я вот ребёнком с роддома занималась очень серьёзно, и никогда его не запускала. Просто посоветоваться пришла. У меня ребёнок, например, испугался, когда какой-то кавалерист в юбке начала вдруг на маму орать ни с того ни с сего. А вообще терпеть не могу, когда на меня кричат, да еще за мои же деньги:( Хочется всё-таки более уважительного к себе отношения...
Причем тут "розовые очки"... Я вот ребёнком с роддома занималась очень серьёзно, и никогда его не запускала. Просто посоветоваться пришла. У меня ребёнок, например, испугался, когда какой-то кавалерист в юбке начала вдруг на маму орать ни с того ни с сего. А вообще терпеть не могу, когда на меня кричат, да еще за мои же деньги:( Хочется всё-таки более уважительного к себе отношения...
я вообще не конкретно имела в виду вас.. но согласитесь есть родители которые мало придают внимания советам врачей некоторых или просто у них такое отношение - а пройдет со временем.. а Евсюкова именно многолет ведет деток и насмотрелась вот именно на таких - на коих или недолечили с в силу решения родителей, или вообще не уделяли внимания мелкие когда были,а оптом лезут разные проблемы .. когда исправить их уже гораздо проблемнее чем пока масики совсем..
я вообще не конкретно имела в виду вас.. но согласитесь есть родители которые мало придают внимания советам врачей некоторых или просто у них такое отношение - а пройдет со временем.. а Евсюкова именно многолет ведет деток и насмотрелась вот именно на таких - на коих или недолечили с в силу решения родителей, или вообще не уделяли внимания мелкие когда были,а оптом лезут разные проблемы .. когда исправить их уже гораздо проблемнее чем пока масики совсем..
она возмущается обычно на родиков когда они по её мнению поздно спохватываются.., но как правило потом она успокаивается и как правило такие встряски дают просраться родственикам все рисующим в розовом свете:) Вообще она просто громкоголосая тетя, и многие ошибочно воспринимают её ор:) У меня знакомая тоже так влетелеа, она на неё так орала - и правильно, она 3 недели с роддома детку недокармливала просто.. зато потом все устаканилось и теперь в восторге от неё:) она очень переживает за деток и мало волнуется о нервах родителей/ ну её мало волнует -обидятся они на неё , на её ор и слова или нет/ все что делает из лучших побуждений для малыша:)
она возмущается обычно на родиков когда они по её мнению поздно спохватываются.., но как правило потом она успокаивается и как правило такие встряски дают просраться родственикам все рисующим в розовом свете:) Вообще она просто громкоголосая тетя, и многие ошибочно воспринимают её ор:) У меня знакомая тоже так влетелеа, она на неё так орала - и правильно, она 3 недели с роддома детку недокармливала просто.. зато потом все устаканилось и теперь в восторге от неё:) она очень переживает за деток и ...