Да вы правы, конечно. Есть и такие родители. Это я чего-то так, завелась немножко как вспомнила. Очень тогда неприятно было. Но многие её хвалят как врача, значит есть на то основания. Будем считать, что нам просто не повезло:)
Да вы правы, конечно. Есть и такие родители. Это я чего-то так, завелась немножко как вспомнила. Очень тогда неприятно было. Но многие её хвалят как врача, значит есть на то основания. Будем считать, что нам просто не повезло:)
М Эхо это измерение аппатаратиком давления внутричерепного в головке, процедура заместо узи, когда закрыт родничок уже.. по нему лучше видно.. делают с торца Дома малютки на ЖБИ, принимали с 14-15 кроме пятницы, нужна карточка и желательно направление/ но можно и без договриться:)платно..
М Эхо это измерение аппатаратиком давления внутричерепного в головке, процедура заместо узи, когда закрыт родничок уже.. по нему лучше видно.. делают с торца Дома малютки на ЖБИ, принимали с 14-15 кроме пятницы, нужна карточка и желательно направление/ но можно и без договриться:)платно..
Мы наблюдаемся у Галины Михайловны уже 3,5 года. Супер специалист,по моему субъективному мнению. А то , что у нее голос громкий и бывает "не в настроении!"., Так кто из нас не бывает? А мы, родители, ЛОХИ, (пардон, за такое высказываение), ну откуда нам знать , что с лялькой происходит. А она видит и не только ситуацию на сегодняшний день, но и возможные последствия. И правильно она на нас кричит- мы хоть "на землю" с небес вернемся. И посмотрим на своих деток трезво, а не охами и вздохами.
Когда мы к ней пришли, она написала нам токой список чего надо сделать и чего купить !!!! Я три дня по аптекам города мотался. И когда мы к ней через 3 месяца снова на прием приехали, все рассказали, что принимали, как принимали. Она молча выслушала, и говорит: "Я честно сказать, и не верила, когда выписывала это все, что вы это все проделаете и принимать будете. "(А список, уж поверьте, был очень внушительный) . Я думаю, что с тех пор она, нас, родителей, зауважала. Теперь вот и со второй лялькой у нее наблюдаемся, и по телефону консультирует. Причем, как я понял, для нее деньги не самоцель, (а иначе, надо было бы ей нас слушать и советовать по телефону).
Радоваться надо, что есть такой специалист, который практически по первому звонку собирается и едет к нашим деткам. И очень внимательна к каждому маленькому пациенту (нам,родителям, это не всегда заметно).
ИМХО.
Мы наблюдаемся у Галины Михайловны уже 3,5 года. Супер специалист,по моему субъективному мнению. А то , что у нее голос громкий и бывает "не в настроении!"., Так кто из нас не бывает? А мы, родители, ЛОХИ, (пардон, за такое высказываение), ну откуда нам знать , что с лялькой происходит. А она видит и не только ситуацию на сегодняшний день, но и возможные последствия. И правильно она на нас кричит- мы хоть "на землю" с небес вернемся. И посмотрим на своих деток трезво, а не ох...
Вам-то смешно... Я вот думаю, мен ведь доктора ещё привезти надо будет, а это значит наедине в машинке... ох, думаю прорвёмся! Спасибо, Яна, Наташа за поддержку! Марья, потом расскажу о результате. (хорошо, хоть ножки пока не шелушаться ТТТ)
Галина Михайловна просто золото, а не врач! НУ чес слово! Она очень всегда внимательна, к ребенку доброжелательна, к родителю - строга и справедлива:) Я тоже когда в 10ку попала сначала ее испугалась, а потом пообщавшись поплотнее я поняла, что лучше специалиста нам не найти в этом городе)))
Она к нам ездит домой, и никогда не отказывается помочь советом по телефону! а бабушек она и вправду очень любит))))))))))))
Галина Михайловна просто золото, а не врач! НУ чес слово! Она очень всегда внимательна, к ребенку доброжелательна, к родителю - строга и справедлива:) Я тоже когда в 10ку попала сначала ее испугалась, а потом пообщавшись поплотнее я поняла, что лучше специалиста нам не найти в этом городе))) Она к нам ездит домой, и никогда не отказывается помочь советом по телефону! а бабушек она и вправду очень любит))))))))))))
И чего ж вы так Галину Михайловну боитесь? Хорошая женщина, классный специалист. У Вас задача -ляльку показать, ее задача ляльку посмотреть и выдать рекомендации. Она сама Вам все скажет, а Вы запишите и выполняйте. И это нормальные отношения, а иначе зачем все это!!!
И чего ж вы так Галину Михайловну боитесь? Хорошая женщина, классный специалист. У Вас задача -ляльку показать, ее задача ляльку посмотреть и выдать рекомендации. Она сама Вам все скажет, а Вы запишите и выполняйте. И это нормальные отношения, а иначе зачем все это!!!
Точнее прям не скажешь, уже от 2 болячек нас избавила только по телефону консультируя.
Еще мне понравилось, когда она дала рекомендации про уши, и нам они помогли, она всеравно сказала обязательно ЛОРу показаться, т.к. "Я могу ошибаться" !!!
я просто от других врачей только и слышала что мол они истина в последней инстанции и самые знающие, особенно не в своей области.
она и папочек любит... К нам тут домой после скарлатины приезжала. Потом звонила интересовалась. Класная врач. Я доволен. Жена тоже. И Валерик ее не боится нисколько.
она и папочек любит... К нам тут домой после скарлатины приезжала. Потом звонила интересовалась. Класная врач. Я доволен. Жена тоже. И Валерик ее не боится нисколько.