в полтора месяца зондируем слезный канал....в 9-ке....ясно дело сдаем перед этим кучу анализов.... особо пока не дергаюсь....но че то как то страшновато немного..... кто нить делал?...а в 9-ке?
ну, всего два))))
естессно не пустят, и да,правильно
мелкому реб сделать проще гораздо, да и удержать проще...
прцедура занимает секунды))))
так шо не бойся...
ну, поволнуешься то все равно, я себя сколько не настраивала ипроцедуру знаю и все понимаю, мало того, сама без глаза, а блин жаль дочу все равно было)))
так что, все равно достаточно стрессовая ситуация.
ну, всего два)))) естессно не пустят, и да,правильно мелкому реб сделать проще гораздо, да и удержать проще... прцедура занимает секунды)))) так шо не бойся... ну, поволнуешься то все равно, я себя сколько не настраивала ипроцедуру знаю и все понимаю, мало того, сама без глаза, а блин жаль дочу все равно было))) так что, все равно достаточно стрессовая ситуация.
MariaSofia, ну, в смысле он есть, тока не работает...
уж не знаю почему, с детства так
ну так вот, понимаячто может быть, как только стало понятноь шо массажем тут не обойдется, я бегом побежала с дочей на зондирование..ну нафиг, пережить 3 сек можно, ну поплачет, то3 сек и никогда не вспомнит шо было
зато глаза здоровые, сплюнуть 100 раз.
MariaSofia, ну, в смысле он есть, тока не работает... уж не знаю почему, с детства так ну так вот, понимаячто может быть, как только стало понятноь шо массажем тут не обойдется, я бегом побежала с дочей на зондирование..ну нафиг, пережить 3 сек можно, ну поплачет, то3 сек и никогда не вспомнит шо было зато глаза здоровые, сплюнуть 100 раз.
MariaSofia, да кто ж его знает, что там в детстве было....
и медицина не на том уровне была...
вощем, не бойся, все норм будет, и раз ни капли ни массаж не помогают, надо делать, этож постоянное воспаление в глазу, зачем это надо?
MariaSofia, да кто ж его знает, что там в детстве было.... и медицина не на том уровне была... вощем, не бойся, все норм будет, и раз ни капли ни массаж не помогают, надо делать, этож постоянное воспаление в глазу, зачем это надо?
Aprelskaya:
После еще с неделю гноился глазик один и носом шмыгала - капали альбуцид и массаж продолжали - все прошло
нам тоже что-то назначали, уже не помню
но мы сразу делали в микрохирургии и я точно знаю, что зондирование нужно было, на обоих глазах были врожденные пленки, которые только так и убираются, только зря 3 мес ребенка массажем мучила