Девочки милые, массаж уже разок сделала когда она ненадолго проснулась а так спит спит. Прописали тробекс2х и массаж. Я еще аквамарисом в нос буду брызгать.
Знаю что 2-3 дня может гноиться, слезиться и стоять слеза.
Делаю массаж. Доктор сказала всего три раза в день по десять жестких нажатий но мне кажется это очень мало, делаю чаще
Меня больше всего смущает что она хрюкает. Я постоянно щекочу нос чтоб она чихала и капаю авквамарисом. Сопель у нее нет. Но может я неправильно все сделала и надо было доктору постоянно напоминать что мы хрюкаем ... Я вроде сказала один раз
Опять же если б это был насморк анализы бы показали это.... Или нет?....
Ситуация все та же, слеза стоит и глаза сильно слезятся, также хрюкает. А теперь еще небольшая припухлость под одним глазом(((( Продолжаю массаж, капаю. В понедельник назначено крещение, давно уже папа все организовал
Утром в глазах гноя не было, слеза не стояла так сильно как накануне Но она так сильно хрюкает.... Продолжаю Под левым глазиком также остается небольшая припухлость
Съездили на осмотр, сказали что то что кааапельку слезка еще и там и там стоит - это в пределах нормы...
но я смотрю на нее...делаю массаж капаю..массаж делаю низходящий резкими движениями по 10-15движений 5-6 раз в день...а глазки все равно мутненькие....у кого на какой день проходило такое?
Съездили на осмотр, сказали что то что кааапельку слезка еще и там и там стоит - это в пределах нормы... но я смотрю на нее...делаю массаж капаю..массаж делаю низходящий резкими движениями по 10-15движений 5-6 раз в день...а глазки все равно мутненькие....у кого на какой день проходило такое?
Сегодня надо перестать капать... а один глаз явно мокрый(((( немножко но слезка там явно задерживается(((( решила так - даже если не помогло, то второй раз сделаю только после 4-х месяцев!