Ну вот приехали с дачи((( оба глаза опять мокрые и глазное яблоко не белое а серое. Я так расстроена. И растеряна(((( Поеду в 9 на консультацию ..... Или че делать то???
MariaSofia:
Поеду в 9 на консультацию ..... Или че делать то???
я бы в Бонум поехала. мы зондировались двукратно. Сначала в 9-ке, причем по страховке( то есть не бесплатно), но никаких улучшений я не заметила псле процедуры. Потом обратились в Бонум, на что псоле зондирования получили вопрос: а вам ранее точно зондирование делали? сразу же улучшилось сотояние и никаких больше выделений из глаза не было...
MariaSofia, я бы в Бонум поехала. мы зондировались двукратно. Сначала в 9-ке, причем по страховке( то есть не бесплатно), но никаких улучшений я не заметила псле процедуры. Потом обратились в Бонум, на что псоле зондирования получили вопрос: а вам ранее точно зондирование делали? сразу же улучшилось сотояние и никаких больше выделений из глаза не было...
И динамика сама по себе положительная но результат не тот что я ожидала.
Я в инете почитала что все уже должно быть без слез так сказать совсем(((
10-го же позвоню и запишусь на консультацию и если скажут опять прокалывать сразу не буду этого делать!!!
у всех по разному, нашей наоборот, тока зондирование и помогло.
и нечего ее было мучать массажами и каплями...
а кому то да, тока со второго раза помогает, кто то массажем отделывается...
все разные.
у всех по разному, нашей наоборот, тока зондирование и помогло. и нечего ее было мучать массажами и каплями... а кому то да, тока со второго раза помогает, кто то массажем отделывается... все разные.
мы в 2.5 мес. зондирование сделали в 9ке, у нас проблема была только с 1 глазиком, помогло сразу же, но 5 дней еще капали для профилактики капли, но результат был виден уже на 2-3 день.
мы в 2.5 мес. зондирование сделали в 9ке, у нас проблема была только с 1 глазиком, помогло сразу же, но 5 дней еще капали для профилактики капли, но результат был виден уже на 2-3 день.
Заведующая оказывается еще в отпуске, прям не могу.
Ладно берем себя в руки, ну что теперь поделать, возобновила массаж.
Жду осмотра и решаю, а пока все таки сделаю ребенку курс общего массажа!
А то оттягивала изза глазиков. Нам уже 11-го два месяца, так что закажу массаж, а уж после него и процедуру повторим!
Я еще постоянно об этом думаю(((( Заведующая оказывается еще в отпуске, прям не могу. Ладно берем себя в руки, ну что теперь поделать, возобновила массаж. Жду осмотра и решаю, а пока все таки сделаю ребенку курс общего массажа! А то оттягивала изза глазиков. Нам уже 11-го два месяца, так что закажу массаж, а уж после него и процедуру повторим!
Нам такую процедуру делала в полгодика,перед этим и капали и массаж делала ничего не помогало. Я думала, как врач говорила, до пол годика может перерасти, у детей бывает, поэтому мы отмучились. А когда сделали зондирование, уже через пару дней был виден результат. Сейчас нам почти два годика, вспоминаю всё как сон. Так, что не волнуйтесь, у вас всё будет в порядке.
Нам такую процедуру делала в полгодика,перед этим и капали и массаж делала ничего не помогало. Я думала, как врач говорила, до пол годика может перерасти, у детей бывает, поэтому мы отмучились. А когда сделали зондирование, уже через пару дней был виден результат. Сейчас нам почти два годика, вспоминаю всё как сон. Так, что не волнуйтесь, у вас всё будет в порядке.
вот она когда не плачет вообще слеза не стоит
а когда плачет в одном прям четко
а седня мне показалось что в двух...
сейчас общий массаж сделаем а оптом опять на консультацию
вот она когда не плачет вообще слеза не стоит а когда плачет в одном прям четко а седня мне показалось что в двух... сейчас общий массаж сделаем а оптом опять на консультацию
идите в бонум ..нам 2 раза зондировали и толку не было пока не приехали в бонум а там при обследовании выяснилось что у ребенка нет совсем слезно-носового канала и что говорят вам зондировали непонятно ...отправили на операцию в микро ...
MariaSofia, идите в бонум ..нам 2 раза зондировали и толку не было пока не приехали в бонум а там при обследовании выяснилось что у ребенка нет совсем слезно-носового канала и что говорят вам зондировали непонятно ...отправили на операцию в микро ...