как вам поликлиника на калиновском переулке11,что на эльмаше?одни минусы,а не поликлиника.начну с самого порога.1-пытаемся заехать на зимней коляске в поликлинику(приделаны какие-то две ступеньки,но заехать на них без посторонней помощи почти нереально).2-если оставлять коляску на улице,то её не за что прицепить,во избежании воровства(для сравнения возьмем поликлинику на космонавтов 74-там есть за что зацепить коляску).3-в гардеробе никогда нет бахил,да и сам гардероб находиться возле самого выхода-сквозняк сплошной,пока оденешь ребенка недолго и простыть и ребенку,и самой.4-идем в регистратуру(вот нашла один плюс-девочки там никогда не грубят,и стараются быть терпеливыми,за исключением пожилой регистраторши,которая просто не умеет нормально общаться).5-на этом плюсы закончились,в поликлинике нет врачей!моему ребенку было 2 месяца,когда наш участковый педиатр уволилась,сейчас нам год и шесть мес.мы до сих пор без врача.ходим от одного к другому.приходила к зав.поликлин.-мигуновой попросила совет к кому нам прибиться уже,так как у меня у ребенка проблемы со здоровьем(стоим на учете у невропатолога,пульмонолога,аллерголога,инфекциониста).нам нужен грамотный педиатр,в ответ услышали:"к кому хотите-тому идите!" и это наши врачи!почему у нас всё спустя рукава? спасибо.
как вам поликлиника на калиновском переулке11,что на эльмаше?одни минусы,а не поликлиника.начну с самого порога.1-пытаемся заехать на зимней коляске в поликлинику(приделаны какие-то две ступеньки,но заехать на них без посторонней помощи почти нереально).2-если оставлять коляску на улице,то её не за что прицепить,во избежании воровства(для сравнения возьмем поликлинику на космонавтов 74-там есть за что зацепить коляску).3-в гардеробе никогда нет бахил,да и сам гардероб находиться возле самого вых...
у нас поликлиника на Онуфриева. Самое плохое по моему мнению в ней - это огромные очереди ко врачу, когда, например, в одной очереди сидят детки уже выздоровевшие за справкой и детки с температурой. После таких походов в поликлинику, когда часа 2 в такой очереди посидишь,а потом недели 2 недели болеешь, вынуждена обращаться к платному доктору(((
у нас поликлиника на Онуфриева. Самое плохое по моему мнению в ней - это огромные очереди ко врачу, когда, например, в одной очереди сидят детки уже выздоровевшие за справкой и детки с температурой. После таких походов в поликлинику, когда часа 2 в такой очереди посидишь,а потом недели 2 недели болеешь, вынуждена обращаться к платному доктору(((
Девочки,а вы в очереди по 4 часа не сидели?Когда идут два спаренных участка,потому что один врач на больничном?Да еще в период карантинов?когда половина детей идет с соплями-кашлем,а вторая половина идет на выписку?А то,что коляски не за что зацеплять - у нас на Ордж.13 так же..Оставляют у входа неприцепленные коляски..Санки я заношу вовнутрь,благо что складные...
Девочки,а вы в очереди по 4 часа не сидели?Когда идут два спаренных участка,потому что один врач на больничном?Да еще в период карантинов?когда половина детей идет с соплями-кашлем,а вторая половина идет на выписку?А то,что коляски не за что зацеплять - у нас на Ордж.13 так же..Оставляют у входа неприцепленные коляски..Санки я заношу вовнутрь,благо что складные...
А еще где то на орджоникидзе где окулист вроде сидит да, очень приколол вход: сталинский вроде дом крутущая лестница на 8 ступенек без пандусов ес-но и улица проходная- куда колячку люди девают загадка, не все же на машине как мы приехали. Мы тогда просидели часа 2 там(по записи на время) пришли бы с коляской точно не нашли ее через 2 часа на улице просто оставленную
А еще где то на орджоникидзе где окулист вроде сидит да, очень приколол вход: сталинский вроде дом крутущая лестница на 8 ступенек без пандусов ес-но и улица проходная- куда колячку люди девают загадка, не все же на машине как мы приехали. Мы тогда просидели часа 2 там(по записи на время) пришли бы с коляской точно не нашли ее через 2 часа на улице просто оставленную
меня от этой поликлиники паралич скоро разобьет.почему начала об этом писать?может,думаю врачи почитают,может у них совесть проснется.они же все женщины-у них же свои дети тоже есть.или это уже им не поможет?им наверно уже ничего не поможет.
меня от этой поликлиники паралич скоро разобьет.почему начала об этом писать?может,думаю врачи почитают,может у них совесть проснется.они же все женщины-у них же свои дети тоже есть.или это уже им не поможет?им наверно уже ничего не поможет.
Вряд ли врачи что-то смогут сделать с лестницей, им надо вести приём.
Напишите жалобу в министерство здравоохранения, коллективную, заказным письмом там... или так принести и зарегистрировать обязательно обращение!
оса-оса, Вряд ли врачи что-то смогут сделать с лестницей, им надо вести приём. Напишите жалобу в министерство здравоохранения, коллективную, заказным письмом там... или так принести и зарегистрировать обязательно обращение!
Жаловаться надо в горздрав сразу же, как вас что то не устраивает, аргументированно, четко, в письменном виде, а так толку взывать к врачам на форуме. смысла нет. У врачей и компов то у большей части нет.
А и есть у детей, так они по форумам не пойдут...
Я вот вообще, простите, не понимаю претензий к поликлиникам...правда-правда.
Ну если у нас на Онуфриева в дочерином младенчестве было 4 врача на 11 участков - ну как качества-то от них хотеть?
Я вот вообще, простите, не понимаю претензий к поликлиникам...правда-правда. Ну если у нас на Онуфриева в дочерином младенчестве было 4 врача на 11 участков - ну как качества-то от них хотеть?
И если у них такая организация пространства поликлиники, как им ее менять? Денег не дают на ремонт?
Тут бы отвести прием, потом участки(не только свой, а и парочка чужих) и домой пасть на диван, а дома то и семья так то еще... интернет... посмешили вы меня автор... сильно...
И если у них такая организация пространства поликлиники, как им ее менять? Денег не дают на ремонт? Тут бы отвести прием, потом участки(не только свой, а и парочка чужих) и домой пасть на диван, а дома то и семья так то еще... интернет... посмешили вы меня автор... сильно...