детские поликлиники
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
рОстишка:
Я перешла в центр вакцинопрофилактики, |
Цитата |
---|
Ларина О:
кмк, их нормально готовят, хорошо просто попадают они в обычные условия с обычными зарплатами |
Цитата |
---|
рОстишка:
Пусть врачи если могут опровергнут, но по профпригодности врача не уволят не из-за гос.службы, нехватки и низкой зп, а просто рука руку |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
И если кто-то на рубль меньше предложит - понятно, 94-ФЗ, выиграют они |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Хотя, может, Вас и в магазине обсчитывают...нет? |
Цитата |
---|
Neiron:
Но тебе вообще то гонят, Таня. На сумму до 500 тыс может быть так называемый "свободный закуп" |
Цитата |
---|
Neiron:
Кстати, говорили 94 ФЗ отменили. Нет? |
Цитата |
---|
Neiron:
Если тебе ВСЕ хамят, значит что то не так с ТОБОЙ. |
Цитата |
---|
рОстишка:
Отвратительная поликлинника. Ни одного грамотного врача кроме Козловой не видела (ее видела 2 раза но сложилось впечатление что нормальная она). Кто нибудь видел чтобы там ребенку маленькому улыбались педиаторы? Где то писала уже повторюсь: нам через нескоько дней после рождения педиатор прописала антибиотики - Сказала жидкий стул у ребенка, возможно непереносимость моего молока. Невролог на проблемы со сном посоветовала давать взрослое успокаивающее. Хирург в 3 месяца при несформировавшихся ядрах окостенения прописала ребенку перинку фрейка (иронии про зубные протезы не уловила абсолютно). Все лечение назначалось по типу: начинайте пить лекарство и паралельно сдайте анализы, при этом антибиотики назначались при любом орз с температурой не выше 38. Перед прививками анализы не назначают, а если сдаешь сам на результаты просто не смотрят. Конкретно подорвали там здоровье малышу. Только анализы на мочу/кал там берем-сдаем да и как сдаем: возим сами на Орджоникидзе. Больше ни к кому не ходим и другим не советую- дороже будет перелечиваться. Заведующая непробиваемая, на жалобы не реагирует, менять ничего не хочет. Разогнать бы это заведение к такой- то матери. Узи нет даже платно, специалистов половины нет ( может сейчас появились - не знаю, но те которые были - лучшеб их тоже не было). Мне как налогоплательщику жалко денег на это безобразие под названием детская поликлинника. |
Цитата |
---|
оса-оса:
о бестолковости и неграмотности врачей говориться,видимо вам это уже не понять. |