детские поликлиники
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
рОстишка:
Это у врача зп 3600? Правда что ли? Жесть какая. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
там же еще особые отраслевые надбавки. От РС, президентские... |
Цитата |
---|
Luluka:
будет некому придти к ребенку с ОРЗ, выписать рецепт на простейшие лекарство, будет толпа из лялек, которых надо просто измерить и взвесить |
Цитата |
---|
Luluka:
? Чтоб не отправлять больного ребенка в общесвенное место, где ему придется сидеть более часа со здоровыми и такими же больными детьми? |
Цитата |
---|
Luluka:
В Диагностике ведь? И я в Диагностике, а вот эльмашевская ЖК оставляет желать лучшего и перенатологи тоже.. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
Так что не знаю, что уж тут лучше, тупой врач, упустивший диагноз, или отсутствие врача (и мама вынуждена ехать в больницу или все таки попадать к нормальному врачу, который увидит заболевание)... |
Цитата |
---|
АЛИСА**):
осле этого,я лучше уж лишний раз ренген сделаю...чем.....в общем вы меня поняли.. |
Цитата |
---|
АЛИСА**):
А с 1 Б наблюдалась на Амундсена в ЖК...только хорошие впечатления..чего не скажешь о 40-й больнице..может быть сейчас и что-то поменялось... |
Цитата |
---|
Шмымзик:
в частном порядке намного дешевле |
Цитата |
---|
Luluka:
поэтому выбрала Диагностику, очень много от администрации зависит.. |
Цитата |
---|
Luluka:
кашель тем не менее сильный кашель, как то должен врач отличать от кашля из-за сопливого носа.. |
Цитата |
---|
mmax:
Мы в этой поликлинике наблюдаемся. На 11 участке замечательная врач, которую мои оба сына обожают и такая же замечательная медсестра. Врач ушла в декрет, мы тоже без врача теперь. Тут еще писали про Козлову О. Г. она тоже замечательный врач и спец. она хотела уволиться, ее уговорили остаться, только она не ходит по вызовам. работать там действительно некому. А наша медсестра всегда поможет, звонить ей в любое время можно, тут увидела нас, сидящим к другому врачу, сбегала сделала талоны нам, нашла карточки. |
Цитата |
---|
mmax:
по вызовам ходит девушка-интерн |