нужны отзывы о врачах-аллергологах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
рОстишка:
А как у Вас приорикс прошел(корь паратит краснуха)? там то точно белок куриный |
Цитата |
---|
viv1971:
еще вопросик,раз уж пошла такая тема-у вас эозофилы(может не совсем верно написала)сколько в крови?У нас 28.07-было 8;01.09.-5;18.10-4.Октябрь ничего не пили от аллергии.В августе зиртек 7 дней,потом перерыв неделя и 10 дней.И все.Спад идет,но тем не менее,насколько знаю норма до 3,в идеале до 1. |
Цитата |
---|
viv1971:
Читая вас и Ростишку напрашивается у меня вывод что у вас детки с нормальными показателями по крови,т.е. ничего ужасного там нет....просто склонность к аллергии |
Цитата |
---|
viv1971:
вот не поняла...про вовремя сдать? |
Цитата |
---|
viv1971:
Читала у кого реакция на полынь нельзя цитрусовые,семечки,халву и растит.масло |
Цитата |
---|
Роника:
Это не лекарственная панель была. а панель грипковых... |
Цитата |
---|
Роника:
УГМК-клиника |
Цитата |
---|
Роника:
На еду прошла |
Цитата |
---|
viv1971:
Читая вас и Ростишку напрашивается у меня вывод что у вас детки с нормальными показателями по крови,т.е. ничего ужасного там нет.... |
Цитата |
---|
Роника:
опять вернулись в город и опять с сентября кашель мучает...( |
Цитата |
---|
viv1971:
так и мы попробовали2 чайных ложки.... |
Цитата |
---|
рОстишка:
1. так сдавали все-таки повторно анализ на эти продукты или нет? просто сыпи нет? 2. а если сдавали и показал анализ, что нет, почему тогда покраснение при "переест"? что говорит Ваш врач? 2. а если сдавали и показал анализ, что нет, почему тогда покраснение при "переест"? что говорит Ваш врач? |
Цитата |
---|
рОстишка:
А сейчас когда реакции на еду нет получше стало? просто у нас тоже есть такая проблема |
Цитата |
---|
рОстишка:
а жили за городом? |
Цитата |
---|
Роника:
с банана щеки краснеют... |
Цитата |
---|
Роника:
но щас вот опять шелушение вокруг рта, прыщики....воспитатели вчера подливу сладкого не дали |