нужны отзывы о врачах-аллергологах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
рОстишка:
Вы на аллергены прямо в 9 сдавали? Бесплатно? А с импортными если не секрет где сдавали? |
Цитата |
---|
рОстишка:
Я не поняла у Вас по импортным реагентам не подтвердилась аллергия на что-то на что по факту и по предыдущим анализам была? А пищевая прошла на то , что по анализу крови аллергию выявило или на что просто высыпания были? |
Цитата |
---|
рОстишка:
Роника, У Вас что за реакция была и на которую по счету, остальные акдс делали после нее? Я почему Вас так пытаю - у нас тоже на инфанрикс реакция была мы еще не ревакцинировались после этого |
Цитата |
---|
viv1971:
по поводу яиц смешно дажеАкДС ставят в 3 мес,а яйца можно на прикррм вроде не раньше 7-8,если не позжекак узнать то что аллергия на яйцо,сделать тест?так если не ел их-все ок будет....у меня у многих знакомых проблемы с белком(молоко,мясо,яйца)и все они привиты....сколько врачей столько мнений |
Цитата |
---|
viv1971:
Там медсестры хорошо забор крови детишкам делают? |
Цитата |
---|
viv1971:
вы не поняли меня,а я васу меня на искуственном,поэтому и пишу как узнать про аллергию если яйца ребенку вводят по прикорму после уже 2 АКДС.А если вы на ГВ были и кушали яйцо и увидели тогда конечно...я то со своей позиции пишуя бы никак не узнала,пока не покормила бы ее яйцом. |
Цитата |
---|
viv1971:
но это так поставили |