рОстишка:
Но с другой стороны контактное если - локтями то она с чем контачит?
это может быть и порошок с которым стирают, и средство для купания....по мужу вижу что локти очень чувствительные и дерматит (именно дерматит, а не аллергия) выскаквивает в первую очередь на локтях, за ушами, в складках промежности, ногах....
Откуда у ребенка нада искать...просмотреть вещи логически...я не знаю может ли на локтях просто возникнуть как реакция цепная...вслед за ногами и попой например...
рОстишка, это может быть и порошок с которым стирают, и средство для купания....по мужу вижу что локти очень чувствительные и дерматит (именно дерматит, а не аллергия) выскаквивает в первую очередь на локтях, за ушами, в складках промежности, ногах.... Откуда у ребенка нада искать...просмотреть вещи логически...я не знаю может ли на локтях просто возникнуть как реакция цепная...вслед за ногами и попой например...
вчера озвучили анализы почти все,на полынь очень высокая аллкргия-так в лаборатории сказали,т.к. 17.5 считается высокий показатель,у нас 18.7 на лебеду тоже,но пониже правда.(не помню)На рыбу,молоко,курицу ,березу отрицат.А вот на яичный белок и пшеничную муку немножко есть,но не высокий,на яйцо плевать,а на пшеницу плохо-там куча продуктов с ней связанные.
вчера озвучили анализы почти все,на полынь очень высокая аллкргия-так в лаборатории сказали,т.к. 17.5 считается высокий показатель,у нас 18.7 на лебеду тоже,но пониже правда.(не помню)На рыбу,молоко,курицу ,березу отрицат.А вот на яичный белок и пшеничную муку немножко есть,но не высокий,на яйцо плевать,а на пшеницу плохо-там куча продуктов с ней связанные.
забыла на цитрусовые не делала,она их не ест,никакие,говорит что кислые.В садике все лопают,а моя -нет,это здорово,что даже за компанию не хочет...смысл проверять.Сок апельсиновый,мультфруктовый пьет-аллергии на них нет,хотя лучше в нашем положении сейчас писать не было
забыла на цитрусовые не делала,она их не ест,никакие,говорит что кислые.В садике все лопают,а моя -нет,это здорово,что даже за компанию не хочет...смысл проверять.Сок апельсиновый,мультфруктовый пьет-аллергии на них нет,хотя лучше в нашем положении сейчас писать не было