Я собираю истории .
Меня родичи убеждают, что если я брошу это дело, то ребенку будет лучше. У меня на этот счет большие сомнения, а развернуть все назад уже не получится... В любом случае сейчас я могу хоть задуматься на этим, а раньше (в год-полтора) я б повесилась без ГВ, мы только им иногда и спасались.
Опять же, что значит нет выработки ферментов??? У меня-то ребенок чай не одним рисом на воде питается, хоть и на диете сидит %). Просто ГВ у нас идет вместо молочных продуктов, все попытки ввести которые приводили к кошмарным результатам. И пусть мне хоть кто-нибудь объяснит, чем коровье молоко может быть предпочтительнее грудного, что отказ от второго может улучшить ситуацию %)%).
Я собираю истории . Меня родичи убеждают, что если я брошу это дело, то ребенку будет лучше. У меня на этот счет большие сомнения, а развернуть все назад уже не получится... В любом случае сейчас я могу хоть задуматься на этим, а раньше (в год-полтора) я б повесилась без ГВ, мы только им иногда и спасались. Опять же, что значит нет выработки ферментов??? У меня-то ребенок чай не одним рисом на воде питается, хоть и на диете сидит %). Просто ГВ у нас идет вместо молочных продуктов, все попытки ввес...
У меня к соевому предубеждение .
Мы пока козье молоко пробуем, каши на нем варю и творог из него делаю. Поглядим, пока неясно, у меня дите цветет пышным цветом, и фиг знает, что причиной.
В общем-то да, речь не идет чисто про коровье, его можно и козим заменить, и соевым. Но вот я не понимаю смысла в такой замене, грудное-то однозначно лучше .
У меня к соевому предубеждение . Мы пока козье молоко пробуем, каши на нем варю и творог из него делаю. Поглядим, пока неясно, у меня дите цветет пышным цветом, и фиг знает, что причиной. В общем-то да, речь не идет чисто про коровье, его можно и козим заменить, и соевым. Но вот я не понимаю смысла в такой замене, грудное-то однозначно лучше .
ребенку 1и4,было отравление ,брет грудь и вырывает...и так каждый раз,прокапали 5 капельниц глюкозы и промыли желудочек.даю грудь....та же ситуация,попробавала ночь не давать,с ребенком все в порядке,решила прекратить ГВ,перетянула грудь....спась не возможно...боли ужасные,тити каменные,мне дальше продолжать перетягивать...или начать сцеживать....у меня голова идет кругом??и можно ли делать обезбаливающие уколы.или принимать обезбаливающие таблетки???заранее спасибо)помогите девочки(
ребенку 1и4,было отравление ,брет грудь и вырывает...и так каждый раз,прокапали 5 капельниц глюкозы и промыли желудочек.даю грудь....та же ситуация,попробавала ночь не давать,с ребенком все в порядке,решила прекратить ГВ,перетянула грудь....спась не возможно...боли ужасные,тити каменные,мне дальше продолжать перетягивать...или начать сцеживать....у меня голова идет кругом??и можно ли делать обезбаливающие уколы.или принимать обезбаливающие таблетки???заранее спасибо)помогите девочки(