в том что толокно термически обрабатывается и его можно не варить.
Ну знаете как детские кашки рисовая, например, если вы рис размолите и в водичке/молочке разведете жуткая ерунда получится ( я пробовала ).
Если собираетесь варить - то можно и размолоть, а если по моему рецепту в кефире, то только толокно подойдет
в том что толокно термически обрабатывается и его можно не варить. Ну знаете как детские кашки рисовая, например, если вы рис размолите и в водичке/молочке разведете жуткая ерунда получится ( я пробовала ). Если собираетесь варить - то можно и размолоть, а если по моему рецепту в кефире, то только толокно подойдет
ТОлько овёс в садоводческих магазинах не покупайте. Он там продаётся на развес как сидерат и обработан от насекомых химикатами. Продавцы об этом забывают сказать.
ТОлько овёс в садоводческих магазинах не покупайте. Он там продаётся на развес как сидерат и обработан от насекомых химикатами. Продавцы об этом забывают сказать.
Ой, и по теме)))) я овес беру росыпью в организации где работает свекр, овес отсортированный, очищеный и правильно кто-то уже заметил НЕ ПРОТРАВЛЕННЫЙ, это очень важно)
Ой, и по теме)))) я овес беру росыпью в организации где работает свекр, овес отсортированный, очищеный и правильно кто-то уже заметил НЕ ПРОТРАВЛЕННЫЙ, это очень важно)