Добрый день! Помогите пожалуйста... Кормлю дочь 10,5 месяцев, с 6м. ввели прикорм, теперь днем сосет на сон и ночью 2-3 раза, под утро чаще, спим вместе... Сегодня под утро почувствовала что болит левая грудь, боль внутри, как будто в нее ударили, утром покормила из нее, позже мое состояние ухудшилось (головная боль, ломит тело, от еды воротит, подташнивает...) и грудь если заденешь болит, боль левее ближе к руке... Температуры нет, давление в норме... Что это может быть? Можно ли кормить из больной груди?
Мы сейчас в деревне к специалисту обратиться нет возможности...
Добрый день! Помогите пожалуйста... Кормлю дочь 10,5 месяцев, с 6м. ввели прикорм, теперь днем сосет на сон и ночью 2-3 раза, под утро чаще, спим вместе... Сегодня под утро почувствовала что болит левая грудь, боль внутри, как будто в нее ударили, утром покормила из нее, позже мое состояние ухудшилось (головная боль, ломит тело, от еды воротит, подташнивает...) и грудь если заденешь болит, боль левее ближе к руке... Температуры нет, давление в норме... Что это может быть? Можно ли кормить из бол...
Похожее состояниие было недели 2 назад, теже симптомы только без боли в груди, +на след день понос... Ничем особо не лечила (попила травку от поноса только) прошло за 3 дня и начались месячные (2е после родов)...Ума не приложу что со мной...((( даже шальные мысли пробегают, а может это рак, рак груди??? Какие симптомы у рака?
Похожее состояниие было недели 2 назад, теже симптомы только без боли в груди, +на след день понос... Ничем особо не лечила (попила травку от поноса только) прошло за 3 дня и начались месячные (2е после родов)...Ума не приложу что со мной...((( даже шальные мысли пробегают, а может это рак, рак груди??? Какие симптомы у рака?
ну для начала это может быть застой молока. молоко какого цвета? Если желтого, то сцеживайтесь, несмотря на то, что больно. попробуйте покормить в другом положении (лежа, или нависая сверху), чтобы сцеживалось молоко именно из этой доли груди.
ну для начала это может быть застой молока. молоко какого цвета? Если желтого, то сцеживайтесь, несмотря на то, что больно. попробуйте покормить в другом положении (лежа, или нависая сверху), чтобы сцеживалось молоко именно из этой доли груди.
возможен и другой вариант - беспокоит ЖКТ, боль отдает слева. особенно, если учитывать, что у вас на этом фоне расстройство. сядьте на диету и припомните, что именно ели.
возможен и другой вариант - беспокоит ЖКТ, боль отдает слева. особенно, если учитывать, что у вас на этом фоне расстройство. сядьте на диету и припомните, что именно ели.