Там анализы не сразу дают почему вы ждете на паразитов? И обследуют там например только на аллергены или на все сразу? И сколько по - времени занимает? Спасибо!!
Анализы резонансной диагностики дают сразу, но лечение можешь выбрать или таким же резонансно-индуктивным методом, или лекарствами. Нам ездить туда далеко, а машины своей нет, сына не хотется в транспорте таскать. Поэтому мы выбрали лечение лекарствами, но сперва хотели подтвердить диагноз в другом центре, прежде чем давать ребенку антибиотики. Анализ на паразитоз мы сдавали в детском аллергоцентре на Педагогической, там же где анализы на антитела к токсакаре и лямлиям.
Анализы резонансной диагностики дают сразу, но лечение можешь выбрать или таким же резонансно-индуктивным методом, или лекарствами. Нам ездить туда далеко, а машины своей нет, сына не хотется в транспорте таскать. Поэтому мы выбрали лечение лекарствами, но сперва хотели подтвердить диагноз в другом центре, прежде чем давать ребенку антибиотики. Анализ на паразитоз мы сдавали в детском аллергоцентре на Педагогической, там же где анализы на антитела к токсакаре и лямлиям.
Мы ходили на такую диагностику и на лечение. Всем советую. Ребенку нашли причину плохого самочувствия (тошнота, рвота, боли в животе), до этого годами ходили по врачам - таблетки мешками, а без толку.
Мне нашли аллергию на овсянку!!! (вот оно, здоровое питание ). А я уже голову сломала, что такое у меня с кожей и почему у малыша диатез? Перестала ее есть - все прошло. Сказали, когда всех паразитов выведут, то проверят на аллергию еще раз - во многом аллергию дают именно паразиты.
Ребенок себя уже лучше чувствует, но мы еще не долечились, еще ходим. Очень советую. Способ безболезненный, очень информативный, не такой тяжелый, как медикаментозный. Надо пользоваться современными достижениями! Дядьке, который этот способ изобрел, папа Римский дал премию "За вклад в развитие человечества".
Мы ходили на такую диагностику и на лечение. Всем советую. Ребенку нашли причину плохого самочувствия (тошнота, рвота, боли в животе), до этого годами ходили по врачам - таблетки мешками, а без толку. Мне нашли аллергию на овсянку!!! (вот оно, здоровое питание ). А я уже голову сломала, что такое у меня с кожей и почему у малыша диатез? Перестала ее есть - все прошло. Сказали, когда всех паразитов выведут, то проверят на аллергию еще раз - во многом аллергию дают именно паразиты....
Диагностику чего?
мы делали диагностику аллергенов. "Выявили" много чего, в том числе токсакару и ляблиоз. Сделали анализ крови из вены на антитела к ним в аллергоцентре на педагогической, антител не обнаружили ни на то ни на другое, теперь ждем еще результат анализа на паразитоз.
Диагностику чего? мы делали диагностику аллергенов. "Выявили" много чего, в том числе токсакару и ляблиоз. Сделали анализ крови из вены на антитела к ним в аллергоцентре на педагогической, антител не обнаружили ни на то ни на другое, теперь ждем еще результат анализа на паразитоз.
Тем же аппаратом, которым и тестируют. Можете посмотреть об этом в Инете. Называется биорезонансная терапия.
Забыла сказать. Мне нашли возможную причину набора веса!!!!!!!!!!! Называется гипофиз. Работает он как-то не так, как положено. Сказали, починят. Я вообще, чем больше узнаю, тем больше мне нравится. У них, главное, спрашивать надо все, что интересует. А то сами могут и не сказать.
Вы хоть примерно представляете, скольно нужно было бы ходить по врачам, чтобы прозвучало слово "гипофиз"? (если это вообще случилось бы?) И главное, как его лечить-то? Опять гормонами? Нетушки, фигушки!!! Десять лет гормональных препаратов (противозачаточных). Хватит. Может, от этого гипофиз-то?
Тем же аппаратом, которым и тестируют. Можете посмотреть об этом в Инете. Называется биорезонансная терапия. Забыла сказать. Мне нашли возможную причину набора веса!!!!!!!!!!! Называется гипофиз. Работает он как-то не так, как положено. Сказали, починят. Я вообще, чем больше узнаю, тем больше мне нравится. У них, главное, спрашивать надо все, что интересует. А то сами могут и не сказать. Вы хоть примерно представляете, скольно нужно было бы ходить по врачам, чтобы прозвучало слово "гипофиз&qu...
больше всего интересует лямблии т.к их трудно определить и надо по нескольку раз сдавать анализы. Насколько можно доверять их диагнозу, очень интересно.