не совсем
в результате в центре на Педагогической мы попали на дневной стационар, прошли обследование, врач дневного стационара отнеслась к нам более внимательно, назначила немного другое лечение, плюс негормональный крем. Теперь состояние почти нормализовалось, мы еще в стадии лечения, курс разных лекарств расписан на 2 месяца. Особенно я рада что нашли негормональный крем, только за это можно было все пройти, ну и отношение лучше на дневном стационаре.
сразу прошу прощения если отошли от темы, но аллрегия, как я поняла, у многих деток, к сожалению
не совсем в результате в центре на Педагогической мы попали на дневной стационар, прошли обследование, врач дневного стационара отнеслась к нам более внимательно, назначила немного другое лечение, плюс негормональный крем. Теперь состояние почти нормализовалось, мы еще в стадии лечения, курс разных лекарств расписан на 2 месяца. Особенно я рада что нашли негормональный крем, только за это можно было все пройти, ну и отношение лучше на дневном стационаре. сразу прошу прощения если отошли от темы, н...
На днях дозвонилась до аллего-центра на Педагогической, сделали Костин анализ на паразитоз, ничего не нашли.
То есть ни анализ крови, ни "другого вещества", наличие лямблий не подтвердил, а в Бабуре нам сказали что основные проблемы у сына из-за лямблий. Вот и верь им после этого. Заплатили денег и получили неверный диагноз 8(
На днях дозвонилась до аллего-центра на Педагогической, сделали Костин анализ на паразитоз, ничего не нашли. То есть ни анализ крови, ни "другого вещества", наличие лямблий не подтвердил, а в Бабуре нам сказали что основные проблемы у сына из-за лямблий. Вот и верь им после этого. Заплатили денег и получили неверный диагноз 8(
Позно похоже, встреваю, но только недавно починила свой доступ на сайт.
ХОдили мы на эту диагностику. У сына нашли видов 6 паризитов плюс всякие вирусы...
Но очень я недоверчива ко всяким новым веяньям.
Позже, когда я проконсультировалась с врачом, которому я верю, он мне сказал, что в организме паразит может быть только один-самый сильный, но ни кака ни шесть. По рекомендации этого доктора мы сдали анализы на паразитов, нашли ес-но лямблий и никого больше, пролечили их. но вылечили или нет, не знаю..
Позно похоже, встреваю, но только недавно починила свой доступ на сайт. ХОдили мы на эту диагностику. У сына нашли видов 6 паризитов плюс всякие вирусы... Но очень я недоверчива ко всяким новым веяньям. Позже, когда я проконсультировалась с врачом, которому я верю, он мне сказал, что в организме паразит может быть только один-самый сильный, но ни кака ни шесть. По рекомендации этого доктора мы сдали анализы на паразитов, нашли ес-но лямблий и никого больше, пролечили их. но вылечили или нет, не зна...