Мы все прививки ставили, сейчас нам 6 месяцев без 2 дней... НАм в же в детстве ставили...скорей всего и мы также должны поступать с нашими детьми... Хотя это мнение субьективное., и решать должна каждая мать за своего ребенка сама
Мы все прививки ставили, сейчас нам 6 месяцев без 2 дней... НАм в же в детстве ставили...скорей всего и мы также должны поступать с нашими детьми... Хотя это мнение субьективное., и решать должна каждая мать за своего ребенка сама
поставили в четверг прививки (3 мес.), давали фенистил (3 капли 2 раза в день с четверга до воскр).
На следующий день пятнышко от одной из прививок покраснело, позвонившая нам медсестра сказала, что это нормально. Температура вроде не повышалась, плач был без каких-либо изменений. Только в день прививки сонливый был.
поставили в четверг прививки (3 мес.), давали фенистил (3 капли 2 раза в день с четверга до воскр). На следующий день пятнышко от одной из прививок покраснело, позвонившая нам медсестра сказала, что это нормально. Температура вроде не повышалась, плач был без каких-либо изменений. Только в день прививки сонливый был. На что ещё надо обратить внимание после прививок?
Я с первой дочей на все прививки в роддоме согласилась, а сейчас БЦЖ поставим, а гепатит попозже, так как мы после прививки месяц в роддоме лежали с диким билирубином (он у нас был повышенный из-за кофликта крови), но прививка я думаю тоже сыграла свою роль. И врач в родоме потом сказал, что вакцина была из Томска, "не очень хорошая".
Я с первой дочей на все прививки в роддоме согласилась, а сейчас БЦЖ поставим, а гепатит попозже, так как мы после прививки месяц в роддоме лежали с диким билирубином (он у нас был повышенный из-за кофликта крови), но прививка я думаю тоже сыграла свою роль. И врач в родоме потом сказал, что вакцина была из Томска, "не очень хорошая".
только вчера на одной из ножек заметили шишку от прививки (спасибо Дедушке, заметил), размером с маленькую горошинку. В инете много мнений, кто йодную сетку делал, кто чем-то мазал, кому врачи советовали ничего не делалать, типа само рассосется.
только вчера на одной из ножек заметили шишку от прививки (спасибо Дедушке, заметил), размером с маленькую горошинку. В инете много мнений, кто йодную сетку делал, кто чем-то мазал, кому врачи советовали ничего не делалать, типа само рассосется. а у вас как?
хочется поделится, а то уже сил нет никаких поставили плановые прививки-отпоносили, вроде бы нормально. Потом папа простыл, доча подхватила- и здравствуй,отделение кишечных инфекций. И все это за неделю (где смайлик "убиться об стену") Пять дней провалялись-а толку никакого, только хуже. Вот так ослабляют организм прививки: до них лялик не болел ничем вот сижу сейчас дома и реву((( заработали мед отвод на месяц...вот и думай теперь, что делать
хочется поделится, а то уже сил нет никаких поставили плановые прививки-отпоносили, вроде бы нормально. Потом папа простыл, доча подхватила- и здравствуй,отделение кишечных инфекций. И все это за неделю (где смайлик "убиться об стену") Пять дней провалялись-а толку никакого, только хуже. Вот так ослабляют организм прививки: до них лялик не болел ничем вот сижу сейчас дома и реву((( заработали мед отвод на месяц...вот и думай теперь, что делать
Я старшему все ставила без вопросов и никаких реакций, кроме небольшой температуры на АКДС не было.
А маленькой недоношеной (1900), поставили только в 1мес. и в 4 месяца - гепатит я побоялась, что столько медицинских манипуляций было и будет, а вдруг((( в 2 мес. поставили БЦЖ -м и на этом все!!!! на ближайшее время: до 6 мес. я написала отказ - пока ничего ставить не буду. А потом и дальше напишу. Не хочу рисковать сердечком слабым и неврологией. после года видно будет как дела пойдут, как кардиолог посоветует, нам болеть нельзя и температуру нельзя.
Я старшему все ставила без вопросов и никаких реакций, кроме небольшой температуры на АКДС не было. А маленькой недоношеной (1900), поставили только в 1мес. и в 4 месяца - гепатит я побоялась, что столько медицинских манипуляций было и будет, а вдруг((( в 2 мес. поставили БЦЖ -м и на этом все!!!! на ближайшее время: до 6 мес. я написала отказ - пока ничего ставить не буду. А потом и дальше напишу. Не хочу рисковать сердечком слабым и неврологией. после года видно будет как дела пойдут, как кардио...
а мы все по плану ставили. Все нормально было до 3ей АКДС. После неё начались судороги. Сейчас нам год. С 6ти месяцев я каждый день,3 раза в день даю ему противосудорожные препараты и еще ОЧЕНЬ МНОГО различных лекарств. Сколько слёз пролито.... сколько больниц,сколько страданий ребёнка, сколько уколов в эту маленькую попочку... А печень ребенка как страдает от такого количества лекарств. Кусаю себя за локти,что не была настолько осведомлена о последствиях прививок.что дала согласие на то,чтобы их поставили.Сейчас у нас медотвод. Но теперь я и сама отказ написала.И НИКОГДА больше не дам сделать своим деткам ни одной прививки!!!! Я не убийца своих детей!
а мы все по плану ставили. Все нормально было до 3ей АКДС. После неё начались судороги. Сейчас нам год. С 6ти месяцев я каждый день,3 раза в день даю ему противосудорожные препараты и еще ОЧЕНЬ МНОГО различных лекарств. Сколько слёз пролито.... сколько больниц,сколько страданий ребёнка, сколько уколов в эту маленькую попочку... А печень ребенка как страдает от такого количества лекарств. Кусаю себя за локти,что не была настолько осведомлена о последствиях прививок.что дала согласие на то,чтобы и...
В роддоме поставили первую прививку от гепатита В и БЦЖ, их мы даже не заметили. В три месяца перед первой АКДС прошли обследование у невролога и сдали кровь по цито, так как в месяц был понижен гемоглобин, всё в норме. Проставили привики по графику нац.календаря, кроме повышения температуры и диареи в первый раз, каких-либо особых реакций не было.
В роддоме поставили первую прививку от гепатита В и БЦЖ, их мы даже не заметили. В три месяца перед первой АКДС прошли обследование у невролога и сдали кровь по цито, так как в месяц был понижен гемоглобин, всё в норме. Проставили привики по графику нац.календаря, кроме повышения температуры и диареи в первый раз, каких-либо особых реакций не было.