нам 2.5 мес грудью не кормлю. когда перешли на исскуственное вскармливание началась аллергия - сначала на щеках, потом на ногах, сейчас появилась на животе. врачи говорили поменять питание за 1.5 мес сменили 6 смесей.аллергия не проходит. выписали пантенол и детский крем- нам не помогает. можно использовать в нашем возросте крем или мазь адвантан и какая смесь может подойти?
нам 2.5 мес грудью не кормлю. когда перешли на исскуственное вскармливание началась аллергия - сначала на щеках, потом на ногах, сейчас появилась на животе. врачи говорили поменять питание за 1.5 мес сменили 6 смесей.аллергия не проходит. выписали пантенол и детский крем- нам не помогает. можно использовать в нашем возросте крем или мазь адвантан и какая смесь может подойти?
6 смесей это уже перебор! Переходите на гидролизатную смесь Фрисопеп, она конечно невкусная и ребенок может не сразу ее взять, но есть захочет и будет.Советуют еще смесь Нени на козьем молоке, но я против,т.к и на козье молоко может быть аллергия.У нас тоже в 1 месяц высыпало и тоже я пробовала и сою и с бактериями, а потом на Фрисопепе и ничего не вводила до года.Адвантаном тоже мазали, смешивала с кремом детским тик-так 1 к 1 и наносила тонким слоем. Удачи!
6 смесей это уже перебор! Переходите на гидролизатную смесь Фрисопеп, она конечно невкусная и ребенок может не сразу ее взять, но есть захочет и будет.Советуют еще смесь Нени на козьем молоке, но я против,т.к и на козье молоко может быть аллергия.У нас тоже в 1 месяц высыпало и тоже я пробовала и сою и с бактериями, а потом на Фрисопепе и ничего не вводила до года.Адвантаном тоже мазали, смешивала с кремом детским тик-так 1 к 1 и наносила тонким слоем. Удачи!
Дарья Загирова:, около 300р.; еще Фрисовом есть, она противоаллергенная, от коликов и срыгиваний, по-моему, но может Вам все таки лучше с врачом посоветоваться
Да сыпь и мокнутия прекратились. Мы же вообще утром просыпались, а щечка к пеленке прилипала из-за мокнутия, что приходилось смачивать фурацилином что бне больно отдирать было. Поэтому когда мамочки эксперементируют со смесями, решают есть у них аллергия на белок коровий или на сою, а время идет. В институте педиатрии. где я лежал не раз практически всем выписывали фрисопеп. Я тоже спрашивала врачей, а может ли быть на эту смесь аллергия(потому что щечки все равно иногда краснели_, на что был дан ответ 1% и то им пока не встречались такие дети. Имейти ввиду Дарья что вы сейчас кормите все же молочной смесью с коровьим белком, хоть и низкого содержания. Я на сое тоже сидела с 2 до 4 месяцев, только ребенка мучила. А фрисопеп мы лет до 4 пили. Когда большая стала я ей разводила просто в стакане как полдник с сухой печенькой или в каше добовляля. Она до сих пор свои банки узнает в магазине. Иногда просит купить. Так что про то что эта смесь и не вкусная я уже писала, но мой ребенок ее обожал.Тут все в поведении мамы мног причин .