а молоко мы до сих пор не пьем, не едим рыбу,цитрусовые и осторожно с яйцом. Нам сейчс 8 лет но диета все же есть. Я просто страхуюсь. Нет майонезу,импорту,только здоровое питание. ПРосто столько детей видела и в током состоянии, что моя девочка по сравнению с ними цветочки.
а молоко мы до сих пор не пьем, не едим рыбу,цитрусовые и осторожно с яйцом. Нам сейчс 8 лет но диета все же есть. Я просто страхуюсь. Нет майонезу,импорту,только здоровое питание. ПРосто столько детей видела и в током состоянии, что моя девочка по сравнению с ними цветочки.
Если честно то никак, Прсто ребенок измотан был в конец и мне кажется даже не понял что ему дали. Мы с сои переходили а у сои тоже вкус так себе. Но моя тоже не сразу съела все. Сначала разводила по 50 мл и довала в начале кормления, докармливала соей. Надо было конечно постепенно увеличивать . а я гдето за день(выбора не было). Т.е к следующему кормлению я развела уже 100 мл,, а н следующий день только фрисопеп. Но ела она его не много меньше нормы. Но в весе не отставала.Но я настойчивая и не ...
Ачо инфекционист назначила и аллерголог? Обычно все сваливают на дизбактериоз, я тоже по незнанию лечила. Но если нет признаков дизбактериоза(понос, изменение цвета кала, запах и т.д.).то бурно окунаться в лечении не надо, потому что сами по себе все фаги аллергенные. И получается одно лечишь, другое калечишь.Осторожно с хилак форте, линекс.Тоже дают покраснеия. Поэтому напиши, может чем подскажу.
Ачо инфекционист назначила и аллерголог? Обычно все сваливают на дизбактериоз, я тоже по незнанию лечила. Но если нет признаков дизбактериоза(понос, изменение цвета кала, запах и т.д.).то бурно окунаться в лечении не надо, потому что сами по себе все фаги аллергенные. И получается одно лечишь, другое калечишь.Осторожно с хилак форте, линекс.Тоже дают покраснеия. Поэтому напиши, может чем подскажу.
оксюня: в связи с чем врач это все выписала, вы анализ на дисбактериоз получается сдавали?
Если дисбак тогда понятно почему сыпь
У дочи аллергия на коровий белок, поняла когда начала подкармливать смесью фрисо. Перешли на Нутрилон пепти тсц(гидролизат) сыпь прошла но начались жуткие запоры. Она дорогая правда 700 р и как и все гидролизные смеси горьковатый вкус(но моя пила). Еще Ненни на козьем молоке, тоже не было сыпи и вкус приятный, но запоры. Вообщем мы опять на ГВ смесью больше не подкармливала.
оксюня:, Если дисбак тогда понятно почему сыпь У дочи аллергия на коровий белок, поняла когда начала подкармливать смесью фрисо. Перешли на Нутрилон пепти тсц(гидролизат) сыпь прошла но начались жуткие запоры. Она дорогая правда 700 р и как и все гидролизные смеси горьковатый вкус(но моя пила). Еще Ненни на козьем молоке, тоже не было сыпи и вкус приятный, но запоры. Вообщем мы опять на ГВ смесью больше не подкармливала.