В нашей жизни просто так ничего не бывает. К сожалению, каждому человеку судьба дает свои испытания, кричит все время -значит есть причина: либо со здоровьем, либо с воспитанием ребенка. Вы не пробовали вместе с мужем эту проблему решить, а не одна. Я Вас понимаю, т.к. у самой двое детей. Младшая дочь также постоянно орала, потом выяснилось: внутричерепное давление, хотя в месяц и в полгода проверялись было все нормально, а к году откуда-то появилось, стали лечиться и все успокоилось.
В нашей жизни просто так ничего не бывает. К сожалению, каждому человеку судьба дает свои испытания, кричит все время -значит есть причина: либо со здоровьем, либо с воспитанием ребенка. Вы не пробовали вместе с мужем эту проблему решить, а не одна. Я Вас понимаю, т.к. у самой двое детей. Младшая дочь также постоянно орала, потом выяснилось: внутричерепное давление, хотя в месяц и в полгода проверялись было все нормально, а к году откуда-то появилось, стали лечиться и все успокоилось.
Моя дочка где-то месяцев до 10 вела себя более-менее хорошо.Месяцев до 5 могла вобще подолгу лежать в кроватке и гулькать там что-то, разглядывать игрушки. Потом начала учиться переворачиваться, садиться, вставать, если не получалось, она плакала, еще могла плакать от голода, от того, кто-нибудь с ней обращается не так, как я. (например, она у нас не любит засыпать на руках, если только торчком), а если папа (бабушка) в мое отсутствие так пытались делать, то она, почувствовав себя неуютно плачет.
Потом у нее начался период, когда она меня ни на шаг от себя не отпускала, плакала очень сильно, если вдруг мама куда уйдет. Я, разумеется, максимально ее окружала и окружаю своим вниманием и лаской.
А теперь доча начала "воспитывать" нс своими истериками и киданиями на пол. сначала я подбегала и причитала, а теперь игнорирую и помогает.
Мне, кажется, что в случае автора плач обусловлен не капризами, а какой-то другой проблемой.
Моя дочка где-то месяцев до 10 вела себя более-менее хорошо.Месяцев до 5 могла вобще подолгу лежать в кроватке и гулькать там что-то, разглядывать игрушки. Потом начала учиться переворачиваться, садиться, вставать, если не получалось, она плакала, еще могла плакать от голода, от того, кто-нибудь с ней обращается не так, как я. (например, она у нас не любит засыпать на руках, если только торчком), а если папа (бабушка) в мое отсутствие так пытались делать, то она, почувствовав себя неуютно плачет...
Надо показать ее еще какому-нибудь врачу. Может, малышку что- то беспокоит, а вы и не знаете. Я понимаю, как вам тяжело, сама иногда не могу выдержать дочкины истерики по поводу одевания комбеза на улицу и т.п. Приходится просто брать себя в руки и молча "делать свое дело", пережидать это. Иначе так себе и ребенку нервную систему подорву.
Надо показать ее еще какому-нибудь врачу. Может, малышку что- то беспокоит, а вы и не знаете. Я понимаю, как вам тяжело, сама иногда не могу выдержать дочкины истерики по поводу одевания комбеза на улицу и т.п. Приходится просто брать себя в руки и молча "делать свое дело", пережидать это. Иначе так себе и ребенку нервную систему подорву.